2.12 Сартаба
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
2.12 Сартаба
В субботу хочется посетить Сартабу.
Маршрут начинаем сразу с подъема не нее (по красному швилю) и на саму гору пешочком (недалеко). затем на юг по более-менее классическому мршруту через Гринберг по проинципу до куда доедем.
Требования: полноценный внедорожник+ блок или трекшн или опыт. Моральная готовность к преодолению боковых уклонов.
Маршрут проходит по территориям
8 машин.
Отправление в 10:00 с заправки возле цомета Пацель
https://www.waze.com/livemap?zoom=15&la ... n=35.46929
Click
Маршрут начинаем сразу с подъема не нее (по красному швилю) и на саму гору пешочком (недалеко). затем на юг по более-менее классическому мршруту через Гринберг по проинципу до куда доедем.
Требования: полноценный внедорожник+ блок или трекшн или опыт. Моральная готовность к преодолению боковых уклонов.
Маршрут проходит по территориям
8 машин.
Отправление в 10:00 с заправки возле цомета Пацель
https://www.waze.com/livemap?zoom=15&la ... n=35.46929
Click
- Desert Soul
Вот я и добралась до Сарптабы! Впервые! Красота необыкновенная! Бека есть Бека.... Че тут скажешь то?!
Женьке спасибо огромное за маршрут и за оптимизм (над пропастью между растрещин).
Компании огромное спасибо за классссссную компанию.
Сергею отдельное спасибо за наглядное пособие настоящего экстрима (хорошо что хорошо кончается)
Данику....ооооооо...как всегда.....снимаю шляпу, хоть ее и не ношу....
Спасибо за ощущение уверенности в том, что проходимо и поправимо ВСЕ!
В общем получился Настоящий Тиуль Джипов!!!!!!!!!!!!!!!
Женьке спасибо огромное за маршрут и за оптимизм (над пропастью между растрещин).
Компании огромное спасибо за классссссную компанию.
Сергею отдельное спасибо за наглядное пособие настоящего экстрима (хорошо что хорошо кончается)
Данику....ооооооо...как всегда.....снимаю шляпу, хоть ее и не ношу....
Спасибо за ощущение уверенности в том, что проходимо и поправимо ВСЕ!
В общем получился Настоящий Тиуль Джипов!!!!!!!!!!!!!!!
Если в мире всё бессмысленно, — сказала Алиса, — что мешает выдумать какой-нибудь смысл?
Л. Кэрролл
Л. Кэрролл
Прогулка удивила! Неожиданно спокойная (почти семейная ) и вдруг!!!
Женя- спасибо за маршрут, красоты необыкновенные! Дани- ты экстрим не ищешь, НО он находит тебя сам
Серега - молодец, самообладание 100 баллов, гордимся тобой!
Всей компании - СПАСИБО!
Жень, твои видео классные, ждём!
Женя- спасибо за маршрут, красоты необыкновенные! Дани- ты экстрим не ищешь, НО он находит тебя сам
Серега - молодец, самообладание 100 баллов, гордимся тобой!
Всей компании - СПАСИБО!
Жень, твои видео классные, ждём!
Все идет хорошо, только мимо.
Наконец-то посмотрел ров от которого все разворачиваются.
Мы, конечно же, не привыкли отступать и его проехали
Хотя основной экстрим случился уже после. Удалось наблюдать что значит "ушел грунт из под колеса". К счастью все обошлось. Дани респект за спас.операцию, без него пришлось бы его вызывать (ну по райней мере кого-нибудь с лебедкой).
Фото/видео будет.
Мы, конечно же, не привыкли отступать и его проехали
Хотя основной экстрим случился уже после. Удалось наблюдать что значит "ушел грунт из под колеса". К счастью все обошлось. Дани респект за спас.операцию, без него пришлось бы его вызывать (ну по райней мере кого-нибудь с лебедкой).
Фото/видео будет.
Ну взяли Странника заинтриговали и ни чего не выдают
Короче все было хорошо, но внезапно перед нами встала довольно крутая горка, на которую все таки залезли (с моей легкой руки), но все же она утомила. А маршрут, как минное поле, одна ошибка и ... крыша синего ЛР как-то странно переместилась в лево от корпуса. Я даже испугаться не успел, хотя ехал следом. В результате пришлось брать (в начале себя) всех в руки и устраивать спасы. Причем довольно сложные: по сложности они на втором месте из шести случившихся со мной. Но все удалось, Серега "обделался" легким испугом и заменой (в будущем) лобового стекла и это все поломки от падения ЛР в глубокий кювет.
Все это происходило на фоне некоторой спешки, так как Инге нужно было в театр к 19:15 ее ждала подвозка за полтора часа езды от места "крушения".
Однако мы даже пообедать (поужинать) успели и Инга сейчас на спектакле, хотя сомневаюсь, что он окажет хоть какую-то конкуренцию пережитому дню .
А я, в мыле примчался домой, уложил обоих детей и засел за компьютер. жизнь хороша
Короче все было хорошо, но внезапно перед нами встала довольно крутая горка, на которую все таки залезли (с моей легкой руки), но все же она утомила. А маршрут, как минное поле, одна ошибка и ... крыша синего ЛР как-то странно переместилась в лево от корпуса. Я даже испугаться не успел, хотя ехал следом. В результате пришлось брать (в начале себя) всех в руки и устраивать спасы. Причем довольно сложные: по сложности они на втором месте из шести случившихся со мной. Но все удалось, Серега "обделался" легким испугом и заменой (в будущем) лобового стекла и это все поломки от падения ЛР в глубокий кювет.
Все это происходило на фоне некоторой спешки, так как Инге нужно было в театр к 19:15 ее ждала подвозка за полтора часа езды от места "крушения".
Однако мы даже пообедать (поужинать) успели и Инга сейчас на спектакле, хотя сомневаюсь, что он окажет хоть какую-то конкуренцию пережитому дню .
А я, в мыле примчался домой, уложил обоих детей и засел за компьютер. жизнь хороша
- Boris Leibman
- Модератор Сусанин
- Контактная информация:
Женя, спасибо за маршрут, и всем за классно проведённый день!
Серега, легкого ремонта!
Дани, как уже было сказано,,, респект!
Серега, легкого ремонта!
Дани, как уже было сказано,,, респект!
Нельзя повторить одну ошибку дважды, во второй раз это уже не ошибка, это выбор.
----------------------------------------------------------------------------------------------------
TLC Prado 2001 Diesel
Dacia Duster 2021 Diesel
----------------------------------------------------------------------------------------------------
TLC Prado 2001 Diesel
Dacia Duster 2021 Diesel
- Boris Leibman
- Модератор Сусанин
- Контактная информация: