02.12.17 в субботу без экстрима
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
- MrBerman76
- Сусанин - Во Все Тяжкие
- Boris Leibman
- Модератор Сусанин
- Контактная информация:
- MrBerman76
- MrBerman76
Видео просто загляденьеVladimirZ писал(а):Пара фоток и видео
- Black
- Модератор Сусанин
- Контактная информация:
Спасибо большое ! как раз ломала голову , как из получасового подьема сделать минутныи , а уже все готовоmvova писал(а):из 28 отснятых роликов просмотрел и оставил 22. склеял без обрезки.заливаю на ютуб.
Мои фото грузятся , щелкала в режиме спорт , вышло пару сотен , нет сил на селекцию , возьмите кому , что нравится .
И Сергеи , еще раз огромное спасибо за покатушку
Я так вообще пошел по пути наименьшего сопротивления
Все фото и видео с телефона все равно синхронятся с гуглом - просто отбираю, что понравилось в отдельный альбом и кидаю ссылку, максимум - подрезаю спереди или сзади слишком длинные видео.
Заморочки с ютубом только для видео с дрона (собственно поэтому у меня их так мало, жутко ломает редактировать, делать цветокоррекцию, а самая заморочка - музыку подбирать, надо же найти правильную бесплатную, иначе на ютубах банят)
Все фото и видео с телефона все равно синхронятся с гуглом - просто отбираю, что понравилось в отдельный альбом и кидаю ссылку, максимум - подрезаю спереди или сзади слишком длинные видео.
Заморочки с ютубом только для видео с дрона (собственно поэтому у меня их так мало, жутко ломает редактировать, делать цветокоррекцию, а самая заморочка - музыку подбирать, надо же найти правильную бесплатную, иначе на ютубах банят)
- MrBerman76
https://youtu.be/U3c3UsvhwDk
вот оно, свершилось
вот оно, свершилось
DAIHATSU FEROZA EL2 1600 1993 ручка
SUZUKI JIMNY 2001 АВТОМАТ
SUZUKI JIMNY 2001 АВТОМАТ