2.12 Сартаба
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
- MrBerman76
- Сусанин - Во Все Тяжкие
- Desert Soul
Вот правда, странные вы люди! Все джиперы, сами ездите за адреналином в пустыню. Я так полагаю, что каждый знает, что такая ситуация возможна.
Начинаете причитать
Дани описал ситуацию подробно. Все произошло без истерик и пострадавших. Джип поехал доиой сам. Сергей был спокоен и представлял собой наглядное пособие Настоящего папы-джипера. Спасательная операция проходила очень спокойно и организованно. Правда, очень слаженная и дружная команда, ездят много вместе, и это чувствуется сразу же
Что до самого события, я рада, что никто не пострадал, и ущерб невелик (вроде как). Зато наши дети (а их там было немало) получили наглядный пример того, что нет безвыходных ситуаций, что Вместе можно решить любые проблемы, что можно положиться на ближнего своего. Этого Знания ни за какие деньги не купишь.
Начинаете причитать
Дани описал ситуацию подробно. Все произошло без истерик и пострадавших. Джип поехал доиой сам. Сергей был спокоен и представлял собой наглядное пособие Настоящего папы-джипера. Спасательная операция проходила очень спокойно и организованно. Правда, очень слаженная и дружная команда, ездят много вместе, и это чувствуется сразу же
Что до самого события, я рада, что никто не пострадал, и ущерб невелик (вроде как). Зато наши дети (а их там было немало) получили наглядный пример того, что нет безвыходных ситуаций, что Вместе можно решить любые проблемы, что можно положиться на ближнего своего. Этого Знания ни за какие деньги не купишь.
Если в мире всё бессмысленно, — сказала Алиса, — что мешает выдумать какой-нибудь смысл?
Л. Кэрролл
Л. Кэрролл
Тропа там действительно очень узкая, похоже Серёга чуток зазевался.
Когда мы решили отступить от рва, были и такие, что готовы были нырять в ров, только не возращаться по этой тропинке
Ну и конечно подняли очень красиво.
Классика
Когда мы решили отступить от рва, были и такие, что готовы были нырять в ров, только не возращаться по этой тропинке
Ну и конечно подняли очень красиво.
Классика
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
ВСЕМ Спасибо за беспокойство . Но нет проблем публиковать .
Проблем со страховкой я не вижу 🤣 и да я не против .и да достала эта течь зимой над стеклом ..
И конечно меня спросили или можно.. ! Тут без вариантов !
Всем спасибо за помощь ! И да всё было чётко и быстро .
Маслообразный был великолепный и проделали быстро .Могли бы на покатушки к Берману успеть но я чуть всех подвёл извиняюсь .
По факту да больше проблем будет дома чем с машиной .
Ну не первый год женат .
Фото кинул в альбомы .видео надо склеить и тоже будет .
http://www1.4x4israel.com/site/default. ... album=5189
Проблем со страховкой я не вижу 🤣 и да я не против .и да достала эта течь зимой над стеклом ..
И конечно меня спросили или можно.. ! Тут без вариантов !
Всем спасибо за помощь ! И да всё было чётко и быстро .
Маслообразный был великолепный и проделали быстро .Могли бы на покатушки к Берману успеть но я чуть всех подвёл извиняюсь .
По факту да больше проблем будет дома чем с машиной .
Ну не первый год женат .
Фото кинул в альбомы .видео надо склеить и тоже будет .
http://www1.4x4israel.com/site/default. ... album=5189
Опыт, это то, что получаешь, не получив того, что хотел...