Записался. Что за циммеры? Общий кемпинг, или можно заказать отдельную комнату?
Я с ребенком, не хотелось бы ночевать в общей палатке, чтоб не тревожить людей.
Народ, кто захочет поехать на Мицлаот, тот и поедет - мне гораздо интереснее, где будем ночевать. Необходимо уже сейчас пробить тему и заказать места - иначе многие просто отменят поездку. Так что тем, кому необходимо ночевать в цивилизованных условиях с детями, просьба проявить инициативу...
If you work for a living, why do you kill yourself working?
Можно организовывать вторую группу, на цин . И кто возьмётся сусанить. Да и с ночёвкой определиться. С таким количеством людей думаю цимеров не хватит , но можно в первую очередь кто с детьми. А мы можем спать даже стоя со стаканом в руке. Да и на второй день где то надо проехать.
Самая лучшая колбаса это сало!
Паджеро спорт (палариус) 2003 для удовольствия.
Kia Sorento 2003 рабочая лошадка.
Изор определили. Теперь чтоб строить маршруты, нужна точка ночевки. Если никто не возьмётся, то я могу провести группу. Но думаю паркетам это вряд-ли подойдёт.
Цивилизация у Меня дома. Народ должен подумать кто в кемпинг кто в дичку. Кто в баню кто в душ. Кому на мицлаот кому по проще. 22 машины никто не потащит. На мицлаот вижу пока 7-8 претендентов если на подъём.
Давайте с понятиями определимся.
Цимер это домик в деревне. Или комната.
Кемпинг, который Диана предлагала, это просто платная стоянка с туалетом водой и возможно вигвамами в бедуинской стиле на 6-20 человек. Навес с топчанами.
Daniel писал(а):Цивилизация у Меня дома. Народ должен подумать кто в кемпинг кто в дичку. Кто в баню кто в душ. Кому на мицлаот кому по проще. 22 машины никто не потащит. На мицлаот вижу пока 7-8 претендентов если на подъём.
Значит 7-8 поедут отдельно !
12-13 отдельно через цин ! Все просто ...Итог один Баня в конце маршрута в хорошей компании . Второй день также .....
Выложите все маслюльим по которым поедут группы и распишите оба дня четко и тогда люди определяться с кем и как поедут ! У кого цель Баня и средний проезд по шетаху ,у кого покорятельства и баня в конце !
Gutya писал(а):, это просто платная стоянка с туалетом водой
Есть место , кемпинг חצבה рядом с маслюлем, на 90 трассе. 40 шек с человека. Собак нельзя.
Если ни кто не вощьмет группу на Цин- могу провести. Если кто то возьмется- поеду мицлаот.
Bad news: There is no key to happiness. Good news: It isn't locked
Ну, если с местом ночёвки определились, предлагаю в пятницу после обеда встретиться на месте ночёвки и придаться банно-пенным процедурам плавно переходящим в ужин у костра. А утром проехать 14 км по 90 квишу, сойти там на маслюль по нахаль Цин. Проехать почти половину маслюля (с востока на запад) всем вместе, пообедать, и разделиться на две группы. Одна продолжит по нахаль Цин, а вторая уйдёт на Мицлаот (на подъем). На выходе на асфальт можно собраться ещё раз для совместного кофепития (а можно и отдельно) и по домам.
Если выехать не поздно, и без приключений пройти маслюль, то на асфальте будем до темна.