Man
Если тебя возьмут, едь.
Я там проводил и затягивал такого же дискаря как твой и не раз.
Главное не рви/
Подтянул машину на сколько можно и цепляй трос.
Если возьмут
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
Самая лучшая колбаса это сало!
Паджеро спорт (палариус) 2003 для удовольствия.
Kia Sorento 2003 рабочая лошадка.
Так хотелось проехать нахаль цин , можно его перенести на второй день ? Первый день никак не получается буду выезжать только в 14:00 после работы и попаду только к баньке.
Самая лучшая колбаса это сало!
Паджеро спорт (палариус) 2003 для удовольствия.
Kia Sorento 2003 рабочая лошадка.
genkor писал(а):Похоже, что надо сделать Нахаль Цин и Мицлаот в Субботу, так как у многих не получается, а в Пятницу сделать один общий в сторону кампинга,
Определитесь с ночевкой пожалуйста и программу первого и второго дня !
Я к тому ,что на второй день может не все пойдут на мицлаот ,не у всех блокированное машины и возможности туда поехать ,поэтому может придется разделиться на двр группы и выбрать для половины другой маршрут .
Поэтому нужна программа и точное место ночевки чтобы спланировать альтернативный маршрут на 2 день !
Так сам же цитируешь! Ржаветь - на Цин, ломаться - на Мицлаот. И все это в субботу. А вот в пятницу. . .
Ну, еще один фактор - не у всех есть силы куролесить два дня подряд, поэтому первый день плюс баня для многих будет поводом в субботу выспаться и срыть домой.
Toyota Hilux 2001 - БЕЛЫЙ КРЕЙСЕР - Угнан 10.10.21 в 10.10 PM
Toyota Hilux 1996 - Ё***** Медведь