Так как закрыла весь кемпинг на камут людей , а у нас разброд в мнениях, завтра попытаюсь отменить . В двух шагах оттуда есть ханьон лайла.
Если не отменят и снимут пикадон .. тогда всех приглашаю
Bad news: There is no key to happiness. Good news: It isn't locked
Диана, ты заметила что против кемпинга только один человек? Мне кажется никакой проблемы вообще нет. Что бы проверить - открой запись на кемпинг и всё будет понятно.
А про какой кемпинг разговор,если про Антилопот,то только да.Ханьон лайла рядом с ним очень уж запылённый,много пудры,а если ещё будет ветер,то вообще пиз..ц
genkor писал(а):Я всего лишь обязан притащить хорошее Виски, как обещал в поездке по Голанам...
Как это понимать?
Забыл взять виски Chivas Extra на поездку в Кацрин. Chivas уже открыл, поэтому пошёл и купил бутылку 15-ти летнего Glenlivet вместо него, так как обещал проставится...
Scorp, против не один, а несколько, просто другие не отписались.
Black, если не сможешь отменить - я за кемпинг, как сама понимаешь.
If you work for a living, why do you kill yourself working?
genkor писал(а):Забыл взять виски Chivas Extra на поездку в Кацрин. Chivas уже открыл, поэтому пошёл и купил бутылку 15-ти летнего Glenlivet вместо него, так как обещал проставится...
Во во, и я был один из тех кому ты обещал.
А в баню я не еду
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
я сплю в машине. Дима спит на машине. Леня спит на машине. вся снаряга в машине. Дима готовит возле машины и бегать туда сюда очень неудобно. были знаем. и мы строили свои машины для шетаха. вот и вся проблема.
1 Когда поеду на такси обязательно возьму гостиницу. Ну а на сейчас Мы шетах.
2 Мицлаот на первый день ненужной потом ехать некуда.Мицлаот на второй день и от тудого на выход так будет логичнее. Да и так делали всегда.
3 тракшен и экшен поедем отдельно кто захочет и встретимся потом на ночевке естественно если на шетахе 22 машинопаркетную покатуху делать не вижу смысла.
4 На размятся пока
Daniel
Kuper
Ух-Ты
В связи с большими непонятками хто и куда едет.
Для себя накидал приблезительный маршрут( с блоком)
кто сомной ,встреча на цумет ערערה בנגב 9-00
Не обещаю что попадём в Баню
Последний раз редактировалось kuper Ср фев 21, 2018 11:49, всего редактировалось 1 раз.