подскажите маршрут!!!
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
mazzy74
Я предоставлю тебе такую радость... скоро грязь, и лысые максисы помогут нам встретится
Я предоставлю тебе такую радость... скоро грязь, и лысые максисы помогут нам встретится
Нельзя повторить одну ошибку дважды, во второй раз это уже не ошибка, это выбор.
----------------------------------------------------------------------------------------------------
TLC Prado 2001 Diesel
Dacia Duster 2021 Diesel
----------------------------------------------------------------------------------------------------
TLC Prado 2001 Diesel
Dacia Duster 2021 Diesel
https://amudanan.co.il/?url=http://www1 ... Dishon.twl
Как насчёт этого? Стоить ли туда ехать завтра, после недели дождей? Есть ли какие-то особенности?
Как насчёт этого? Стоить ли туда ехать завтра, после недели дождей? Есть ли какие-то особенности?
Спасибо, за наставления! Маршрут проехал, включая южную часть дишона. Всё было открыто. Первая часть была совсем простой, но зато поразила отличными видами, всякой живностью типа коров которые несколько раз перекрывали дорогу и организованым местом для пикника на швиль исраэль! Вторая часть по руслу дишона была гораздо интересней, пожалуй в следующий раз буду искать маршрут именно такого уровня, жаль только что после дождей ручей всё еще был совершенно сухой. 3 часа с пикником пролетели как 10 минут.
- Boris Leibman
- Модератор Сусанин
- Контактная информация:
Хорошо что хорошо кончается.Сидюк писал(а):Маршрут проехал, включая южную часть дишона. Всё было открыто.
Северная точка южного участка и отметка на АА (גשר עלמה - כניסה רגלית בלבד לנחל דישון)
Со стороны южной точки тоже самое, не стал копироать.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
Доброе утро.
Подскажите где можно прокатиться по дюнам? Я не совсем понимаю политику партии насчет покатушек по пескам.
Вчера например, в Ницаним у меня состоялся интересный разговор с представителями Решут аТева ве Аганим,
которые, не слишком утруждая себя обьяснениями где можно кататься, развернули нас пригрозив штрафом в 730 шекелей.
По их утверждению - все территория от Ашдода до Ашкелона это заповедник, и въезд туда запрещен.
В связи с этим и возник вопрос, где можно не нарушая покататься по песчаной местности? Желательно не слишком далеко от центра.
Подскажите где можно прокатиться по дюнам? Я не совсем понимаю политику партии насчет покатушек по пескам.
Вчера например, в Ницаним у меня состоялся интересный разговор с представителями Решут аТева ве Аганим,
которые, не слишком утруждая себя обьяснениями где можно кататься, развернули нас пригрозив штрафом в 730 шекелей.
По их утверждению - все территория от Ашдода до Ашкелона это заповедник, и въезд туда запрещен.
В связи с этим и возник вопрос, где можно не нарушая покататься по песчаной местности? Желательно не слишком далеко от центра.
В том же районе есть размеченные дорожки по которым можно ездить, посмотри в топографическую карту / АмудАнан.Optimist писал(а): не нарушая покататься по песчаной местности
Так-же, и в бОльших количествах - Холет Халуца (https://amudanan.co.il/?url=http://www1 ... alutza.twl как вариант )
Нельзя повторить одну ошибку дважды, во второй раз это уже не ошибка, это выбор.
TLC Prado 2001 Diesel
Dacia Duster 2021 Diesel
TLC Prado 2001 Diesel
Dacia Duster 2021 Diesel
Если я правильно понял товарищей егерей - езда по любой части заповедника запрещена.AlexCB писал(а):
В том же районе есть размеченные дорожки по которым можно ездить, посмотри в топографическую карту / АмудАнан.
Это, кстати, не мешало гонщикам на Полярисах и такторонах летать там среди дюн.
Севернее заповедника, между 4-ой дорогой на востоке и Ашдодом на западе есть клаптик земли 2.5х5 км на котором, я так понимаю, можно прокатится по дюнам?
- Леонид Tdi
Я пользую «швильнет» под TwoNav... там та-же топографическая карта как на «мапот симун швилим»Леонид Tdi писал(а):Все ссылки на карты АА астречают в штыки и признают только свои карты .
Optimist, для этого дороги и размечаются цветами и разметкой авт/пешеходный чтобы знать точно где можно ехать. По размеченной цветом дорожке в шмуре ехать можно (и нужно), ограничение только в темноевремя суток - нельзя не на машине не пешком.
TLC Prado 2001 Diesel
Dacia Duster 2021 Diesel
TLC Prado 2001 Diesel
Dacia Duster 2021 Diesel
- Black
- Модератор Сусанин
- Контактная информация:
Если это не карты швильнет, то жто и есть карты зеленых.Леонид Tdi писал(а):: Амуд Анан вызывает у Зеленых легкое раздражение . Все ссылки на карты АА астречают в штыки и признают только свои карты .
Паджеро спорт (палариус) 2003 для удовольствия.
Kia Sorento 2003 рабочая лошадка.
В смысле они нас проводят до точки съезда на маслюль ?юра писал(а):uri
Бывает открыта,но иногда нужно армейское сопровождение
Просто ни когда ни сталкивался с этим. А на песах есть желание съездить на белый каньон.
Самая лучшая колбаса это сало!
- Boris Leibman
- Модератор Сусанин
- Контактная информация:
- Boris Leibman
- Модератор Сусанин
- Контактная информация:
- Boris Leibman
- Модератор Сусанин
- Контактная информация: