5/5 после сбора.
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
5/5 после сбора.
Дублирую поездку, которая намечалась на "после сбора" неделей раньше:
Всем привет,
Утром хочу пройти маршрут, который мы с Женей проложили в Песах. Маршрут довольно сложный и требует опыт плюс построенный внедорожник. Однако невероятно красивый.
Требования к машинам: блок (лучше два) и все что прилагается.
Требования к водителям: опыт преодоления сложной пересеченки в моей компании. Знакомиться будем на сборе, а этот маршрут не для новых знакомств.
Выезд с места сбора, время напишу позже.
Всем привет,
Утром хочу пройти маршрут, который мы с Женей проложили в Песах. Маршрут довольно сложный и требует опыт плюс построенный внедорожник. Однако невероятно красивый.
Требования к машинам: блок (лучше два) и все что прилагается.
Требования к водителям: опыт преодоления сложной пересеченки в моей компании. Знакомиться будем на сборе, а этот маршрут не для новых знакомств.
Выезд с места сбора, время напишу позже.
- MrBerman76
- Сусанин - Во Все Тяжкие
Вот это маршрут!
Необыкновенно красивый, с захватывающими видами, с интересными местами, не дающими расслабиться!
Особенно впечатлил спуск по склону горы, который на первый взгляд был вообще нереален, но с помощью Дани пройден легко и просто.Вообще, надо сказать о соучастниках : ваше владение машиной и нервами в экстренных ситуациях вызывает уважение ( всех без исключения, но Володя особенно).Всем огромное спасибо, и до новых встреч !
Необыкновенно красивый, с захватывающими видами, с интересными местами, не дающими расслабиться!
Особенно впечатлил спуск по склону горы, который на первый взгляд был вообще нереален, но с помощью Дани пройден легко и просто.Вообще, надо сказать о соучастниках : ваше владение машиной и нервами в экстренных ситуациях вызывает уважение ( всех без исключения, но Володя особенно).Всем огромное спасибо, и до новых встреч !
Все идет хорошо, только мимо.
Ну благо Экстренных ситуаций не было (что радует). Маршрут получился чистым и завершенным. Я очень доволен! На подьеме однозначно нужны два блока, однако после него блоки я включал только когда "баловался", так что в целом можно сказать, что маршрут для высоких и защищенных машин. Но вот опыт вождения тут просто необходим. Мы ехали почти не помогая друг другу (ну кроме спуска по ножу), а если-б пришлось направлять, мы бы там поселились. Я уже который раз называю маршрут красивейшим... Вообще Кина конечно наверное красивее, но этот маршрут вполне вливается сразу за Киной (следующий видимо Хардуф в полной его версии)
Мы движемся медленно,
Но движемся наверняка,
Меняя пространство наощупь.
От самой нижней границы
До самой вершины холма
Я знаю все собственным телом.
Никто не пройдет за нас
По этой черте.
Никто не сможет сказать,
Что здесь есть.
Но каждый юный географ скоро сможет об этом прочесть
В полном собрании
Писем с границы между светом и тенью.
Вертолет-кино
с маршрута
с Гавей Хава
Не забываем переключать в полный экран и в 1080p
Большое спасибо Данику и соучастникам.
И БГ за стих и музыку для фильмов
Но движемся наверняка,
Меняя пространство наощупь.
От самой нижней границы
До самой вершины холма
Я знаю все собственным телом.
Никто не пройдет за нас
По этой черте.
Никто не сможет сказать,
Что здесь есть.
Но каждый юный географ скоро сможет об этом прочесть
В полном собрании
Писем с границы между светом и тенью.
Вертолет-кино
с маршрута
с Гавей Хава
Не забываем переключать в полный экран и в 1080p
Большое спасибо Данику и соучастникам.
И БГ за стих и музыку для фильмов
- Boris Leibman
- Модератор Сусанин
- Контактная информация:
- Desert Soul
-
Маршрут классный. Спасибо Жене и Данику за прокладку маршрута и покатушку. Маршрут очень красивый, интересный и главное, с вишенкой на всем этом - каньоном. Спасибо всем, кто участвовал.
Мой "вертолет-кино" с каньона -
И более "техническая" вторая версия - весь каньон за один пролет, без склеек видео -
Мой "вертолет-кино" с каньона -
И более "техническая" вторая версия - весь каньон за один пролет, без склеек видео -
Последний раз редактировалось VladimirZ Вс май 20, 2018 16:13, всего редактировалось 2 раза.
esu
Спасибо. В Израиле есть еще несколько подобных Гранд Витар. Есть даже на 32-х колесах с самодельными передними приводами. (В России есть экзепляры и на 33-х).
Есть, как минимум одна ГВ в Израиле с коробкой и раздаткой от Тойоты. Это, имхо, уже немного перебор
Хотя, если нравится и есть деньги у человека, почему нет? Главне, чтобы ему приносило удовольствие. Я ее видел в деле на Маале Адам, едет лучше, чем моя.
Про кино. Сейчас уже точно есть 1080. К вечеру думаю и 4К подтянется. Так что владельцы больших телевизоров смогут еще и такой картинкой насладится
У меня самого, правда, такого экрана нет, поэтому те у кого есть - делитесь впечатлениями
Ютуб так работает, грузишь ролик, они начинают его пережимать - сначала пережимают в более низкое разрешение, потом все выше и выше.
Ролик довольно тяжелый получился - почти 3 гига, поэтому это занимает время.
Спасибо. В Израиле есть еще несколько подобных Гранд Витар. Есть даже на 32-х колесах с самодельными передними приводами. (В России есть экзепляры и на 33-х).
Есть, как минимум одна ГВ в Израиле с коробкой и раздаткой от Тойоты. Это, имхо, уже немного перебор
Хотя, если нравится и есть деньги у человека, почему нет? Главне, чтобы ему приносило удовольствие. Я ее видел в деле на Маале Адам, едет лучше, чем моя.
Про кино. Сейчас уже точно есть 1080. К вечеру думаю и 4К подтянется. Так что владельцы больших телевизоров смогут еще и такой картинкой насладится
У меня самого, правда, такого экрана нет, поэтому те у кого есть - делитесь впечатлениями
Ютуб так работает, грузишь ролик, они начинают его пережимать - сначала пережимают в более низкое разрешение, потом все выше и выше.
Ролик довольно тяжелый получился - почти 3 гига, поэтому это занимает время.
Видио и у Жени и у Володи поражают.
Прям для нешенел географии.
Очень красиво.
Прям для нешенел географии.
Очень красиво.
А ты когда то сомневался в возможностях Витар или открыл что то новое?esu писал(а): Гр.Витара разрушает стереотипы.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
- Cpt_Ctrl_Freak