esu писал(а):Дорогу от шаар Сатан в малый махтеш смыло и завалило глыбами, так что теперь только пешком, до поры пока Мекорот не пробьют дорогу к своим насосам.
Как вы добрались до гавей шаяш?
Bad news: There is no key to happiness. Good news: It isn't locked
esu писал(а):
Дорогу от шаар Сатан в малый махтеш смыло и завалило глыбами
Имеется ввиду маленький тупиковый кусочек швиля который вел внутрь малого махитеша (от Шаар Сатан до насоса) К Гавей Шаиш никакого отношения. там все по прежнему
Очень здорово мы погуляли! Были вечерние посиделки с песнями и танцами, но наутро в 8 все бодренько подскочили и вперёд! В руслах ещё много воды, пока ещё прохладной и чистой, так что накупались досыта! И нагулялись, и наездились.Осталось только полетать, надеемся- Володя и с этим поможет. Всем огромое спасибо, а Жене спасибо,что нас собрал
На динамических сценах (когда все быстро движется) явно нехватает битрейта (изображенеи дергается) это проблема источника или пережатия или ютуба?
Время от времени думаю сапгрейдиться на Mavic ибо его можно брать в пешие...
а в пеший тогда уж лучше брать не Mavic Pro, как у меня, а Mavic Air, новый, он еще компактнее.
Битрейт камеры при этом у Эйр 100 против моих 60.
Из минусов у Эйра время полета немного меньше и радиус приема сигнала.
У знакомого на работе есть Mavic Air - вещь действительно потрясающе компактная, но дорогая. Мне не много не нравиться качество видеокамеры - немного слабовато для сегодняшних стандартов, однако его возможности, функциональность заставляют просто хлопать ресницами...
If you work for a living, why do you kill yourself working?
На динамических сценах (когда все быстро движется) явно нехватает битрейта (изображенеи дергается) это проблема источника или пережатия или ютуба?
Время от времени думаю сапгрейдиться на Mavic ибо его можно брать в пешие...