Папа когда страшно уже там давно всё обосцав на Самце- но что делает Хая объезжать её надо и хорошо объезжать, на второй понижаемой прёт шо дурная, аж страшно ...
Покатались где тунель-не сложно..2-я намного круче но поднятся увы не получилось-менты прогнали да и был ли шанс Покорил одну из горок пассажиром на диско3- впечатления- все едет и едет только рули и не бойся. Бумер начинает уже и задом ездить а еще и блокир.не поставил..Всем спасибо за компанию.Костян за кофе
Царапина На Хае не так болезнена как царапина на Таракане 2006 или Диско 2008 а Хае (девочка моя) думаю тоже ни к стате защиту(для боковин) с бампером сделает, это иках кцат зман ие беседер в гамуре а пока нужна наклейка бочину прикрыть...
всем участникам триала желаю выиграть
болельщикам-много не пить
есть же и такие кто несможет приехать вот я иду щас на день рожденья навернека проснусь в 9-9.30 а катаца хоцца
может есть желающие завтра где то в 10.30 с диснелейда до пальмахим потом до ашдода можно будет прямиком до ашкелона и по желанию (ТАМ бЛИЗКО) сновам в ашдод там есть классный бар габринус свежее(не дещовое) пиво
НУ Чё Я САбЛАЗНИЛ КОГОТА? или как всегда-в одиночку
с дн.рожд.вернусь просмотрю ответы
может есть желающие где то в 11с диснелейда до пальмахим потом до ашдода можно будет прямиком до ашкелона и по желанию (ТАМ бЛИЗКО) сновам в ашдод там есть классный бар габринус свежее(не дещовое) пиво
НУ Чё Я САбЛАЗНИЛ КОГОТА? или как всегда-в одиночку