29-30.06 - 2018 Ночной выезд район Димоны.
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
29-30.06 - 2018 Ночной выезд район Димоны.
В программе предварительно, относительно сложный маршрут в районе сакиней Димона, Наверное опять Канфан, уж больно он красивый и в меру сложный, но гибко по обстоятельствам.
Требования: один блок или трекшен, опыт.
Доп. освещение сильно желательно.
При наличии достаточного количества желающих.
Выезд в 6 вечера. заправка Паз в Араде
Требования: один блок или трекшен, опыт.
Доп. освещение сильно желательно.
При наличии достаточного количества желающих.
Выезд в 6 вечера. заправка Паз в Араде
Последний раз редактировалось esu Вс июн 17, 2018 13:33, всего редактировалось 2 раза.
- MrBerman76
- Сусанин - Во Все Тяжкие
Шалевет и Канфан "проскочили" меньше чем за 3 часа, окрыленный успехами поехал на Кину, но в самой середине маршрута сглазили ALFа, который до этого без видимых затруднений преодолевал все сложные препятствия. Вытаскивать с Кины лендровер без заднего привода, заняло некоторое время, но мы справились. Костина лебедка рулит. Закончили маршрут с рассветом, но главное на футбол все успели
Видео будет в процессе когда проснусь.
Мне понравилось. Соучастникам большое спасибо. ALFу чиниться.
Надеюсь через 2-3 недели найдутся желающие еще на ночной выезд.
Видео будет в процессе когда проснусь.
Мне понравилось. Соучастникам большое спасибо. ALFу чиниться.
Надеюсь через 2-3 недели найдутся желающие еще на ночной выезд.
esu писал(а): через 2-3 недели
esu писал(а):найдутся
Горожу прожектора по сторонам... если возьмешь присоединюсь
Нельзя повторить одну ошибку дважды, во второй раз это уже не ошибка, это выбор.
----------------------------------------------------------------------------------------------------
TLC Prado 2001 Diesel
Dacia Duster 2021 Diesel
----------------------------------------------------------------------------------------------------
TLC Prado 2001 Diesel
Dacia Duster 2021 Diesel
- MrBerman76
- MrBerman76
да, дорога домой была как отдельная битва. я обычно грызу семечки и это полностью перебивает сон, но тут под конец не помогало ничего. получилось пол-дня ремонта ведёрка перед поездкой и 16 часов за рулём
сама поездка шикарна! места очень красывые, даже в ночи разглядывал всё в округ. мой "верблюд" даже почти в стандарте позволяет многое, но где-то я добрался до предела его физических возможностей. видимо задняя цирия, ещё не проверял. но возможно она просто "устала" уже, я за 7лет цириёт ни разу не ломал. надо положить в багажник парочку запасных.
фотки вечером посмотрю, сейчас пойду выяснять что случилось.
спасибо огромное всем за вытаскивание меня "за уши с болота". сколько мог тащился сам, но на одном передке не везде это возможно. с меня праздник души и живота
хочу лебёдку
сама поездка шикарна! места очень красывые, даже в ночи разглядывал всё в округ. мой "верблюд" даже почти в стандарте позволяет многое, но где-то я добрался до предела его физических возможностей. видимо задняя цирия, ещё не проверял. но возможно она просто "устала" уже, я за 7лет цириёт ни разу не ломал. надо положить в багажник парочку запасных.
фотки вечером посмотрю, сейчас пойду выяснять что случилось.
спасибо огромное всем за вытаскивание меня "за уши с болота". сколько мог тащился сам, но на одном передке не везде это возможно. с меня праздник души и живота
хочу лебёдку