КОКА писал(а):KOMISSAR - явно своей техникой кратеры на Марсе снимал.....все материалы засекречены
просто не успел ещё обработать. Дома практически не был. И сегодня проснулся в 12 и скоро на работу. . Может на работе будет полчаса сделать это
Не относитесь к жизни серьёзно! Живыми из неё все равно не
выбраться!
------------------------------------------------
Hilux 1995. Буцефал. Продан
Suzuki Jimny 2019 Белый Заяц.
Да.....это вам не здесь....мы тут фчирась малость поплутали....зато пЫво попили Эин- Карем чуть не превратился в тулЬ- кареМ сУсанин своё дело знает.....спасибо всем участникам
Не относитесь к жизни серьёзно! Живыми из неё все равно не
выбраться!
------------------------------------------------
Hilux 1995. Буцефал. Продан
Suzuki Jimny 2019 Белый Заяц.
поОолнолуние говоришь....самое -ТО- это каньёны в раионе Масады и Меарат акемах. И если кто был на светопредставлении на Масаде (два раза в неделю - 1 час, стоит около 40 шк. начало с 21 часа) стоит! стоит! стоит!....то есть готовыи маршрут от Арада на Масаду (без посещения)....свето-аудио...представление и дальше до Меарат акемах....фары можно не включать только пЫво не пролить .... на счёт Иерусалима - излей свой вариант, с полнолунием поможем и к слову - один раз сделал ночной поход в полнолуние по стене старого города - вЕщ !!!....щАс наверно за такое сразу расстрел
Так-же отлично пробить весь Цин сверху, особенно Габей Шаиш....можно и укороченный вариант с 90 трассы заехать снизу...вода там есть круглый год. И ваЩе всё к югу от Мёртвого моря - вЕщ ...особенно в полнолуние
тоже хочу не в рабочий день. а то поздно встаю, заставляют поздно работать. Alex 44 уже был повязан в пустыне ночью, думаю второй раз он рисковать не станет
Да и только ночной в пустыне мало, а ночной+дневной сильно жарко. Наверное.
Да и ночью уже наверное скоро будет жарко.
Кстати вотъ http://www1.4x4israel.com/site/albums/3 ... /10946.jpg
Последний раз редактировалось esu Вт май 26, 2009 23:12, всего редактировалось 1 раз.
esu писал(а):тоже хочу не в рабочий день. а то поздно встаю, заставляют поздно работать. Поэтому и предложил софшавуа. Alex 44 уже был повязан в пустыне ночью, думаю второй раз он рисковать не станет Да,не хотелось бы судьбу испытывать.
Во первых когда полнолуние?
Во вторых далеко не хочу, тем более в пустыню сейчас, т.к. поутру надо хоть чуточку поспать перед обратной дорогой.
Желательна остановка в тени.
Около Иерусалима устраивает если день подойдёт (вернее чочь).
Последний раз редактировалось Strannik Ср май 27, 2009 8:52, всего редактировалось 1 раз.