Юмор,приколы,анекдоты
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
- genkor
- Модератор
- Контактная информация:
Дед приходит на избирательный участок, подходит к одному из членов комиссии и спрашивает:
— Я могу узнать, моя жена уже проголосовала?
— Да, конечно, сейчас посмотрим. Да, вот она расписалась, а вы что, дедушка, не живете вместе?
— Да нет, она у меня умерла 15 лет назад, но каждый раз приходит голосовать, а я ее все никак застать не могу...
Правительство России разрабатывает меры по пропаганде здорового образа жизни.
Скоро на экранах ТВ: "Как аппетитный семейный ужин заменить здоровым семейным голоданием...
Мои соседи — сплошь одни пенсионерки.
Поэтому пусть лучше про меня думают, что я наркоман, чем если они узнают, что я терапевт ...
Отчаявшаяся продавщица ceкc-шопа, пытаясь наладить свою личную жизнь, иногда залезает в резиновую женщину.
И, как это я в красных туфельках, на красной машине, должна ехать на зеленый свет?!
Я, что дура, что ли?!
Задача-максимум — не уснуть на работе.
Задача-минимум — не храпеть...
— Я могу узнать, моя жена уже проголосовала?
— Да, конечно, сейчас посмотрим. Да, вот она расписалась, а вы что, дедушка, не живете вместе?
— Да нет, она у меня умерла 15 лет назад, но каждый раз приходит голосовать, а я ее все никак застать не могу...
Правительство России разрабатывает меры по пропаганде здорового образа жизни.
Скоро на экранах ТВ: "Как аппетитный семейный ужин заменить здоровым семейным голоданием...
Мои соседи — сплошь одни пенсионерки.
Поэтому пусть лучше про меня думают, что я наркоман, чем если они узнают, что я терапевт ...
Отчаявшаяся продавщица ceкc-шопа, пытаясь наладить свою личную жизнь, иногда залезает в резиновую женщину.
И, как это я в красных туфельках, на красной машине, должна ехать на зеленый свет?!
Я, что дура, что ли?!
Задача-максимум — не уснуть на работе.
Задача-минимум — не храпеть...
If you work for a living, why do you kill yourself working?
- genkor
- Модератор
- Контактная информация:
Еду по району тихонько, рядом с дорогой тротуар. Передо мной главная дорога, торможу, пропускаю всех. Пристально смотрю направо все время, когда уж кончится поток машин. И получается так, что прямо по моему взору мамочка с коляской. Пешеходного переходаа нет, она тоже ждет, когда машины проедут. Внезапно она мне как зарядит:
- Может хватит пялиться так, а!?
А в это время на заднем сидении сидит жена с дочкой в люльке. Окна задние затонированы. И пока я завис от предъявы мамочки... Вдруг, жена резко открывает дверь и кричит ей в ответ:
- Я ему разрешила!
ПС: не ожидал такого от жены)
- Может хватит пялиться так, а!?
А в это время на заднем сидении сидит жена с дочкой в люльке. Окна задние затонированы. И пока я завис от предъявы мамочки... Вдруг, жена резко открывает дверь и кричит ей в ответ:
- Я ему разрешила!
ПС: не ожидал такого от жены)
If you work for a living, why do you kill yourself working?