вот и мне ......па
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
вот и мне ......па
мужики выручайте ехал в эйлате через короткую дорогу включил пониженныю 4llc она же и меж осный диф блокирует и ехал сокойно как обычно 30 км при подьезде к нормальной дороге я забыл и дёрнул ручку раздтки услышал шум шестерёнок пок\хожий когда на ручной коробке сцепление хреновое и слышен шум зацепляющих шестерёнок я срзу на нетралку и остановился попыался сдвинуть рычаг раздаки не смог так и приехал .
что делать раздтка не выключаетя привод полный да и меж осевой диф включён все время как быть.
что делать раздтка не выключаетя привод полный да и меж осевой диф включён все время как быть.
не беги от снайпера умрёшь уставшим
pajero 2800Tdi-265/75R16-Warn 9000
машину вмусахе ремонтирую а раздатка в положении 4на4 плюс понижайка 4LLC+деференциал включён больше 30 км не могу ехать вот такая жопа плюс я в эйлате а гаражи сдесь вам рассказать помрёте со смеху поменять колодки на моей машине 800 шах от так.
если трансфер нарылся не беда есть подменный но он в петах тыкве да и ставить нужен гараж
если трансфер нарылся не беда есть подменный но он в петах тыкве да и ставить нужен гараж
вызывай грар если есть в страховкеmaikl писал(а):машину вмусахе ремонтирую а раздатка в положении 4на4 плюс понижайка 4LLC+деференциал включён больше 30 км не могу ехать вот такая жопа плюс я в эйлате а гаражи сдесь вам рассказать помрёте со смеху поменять колодки на моей машине 800 шах от так.
УЛЫБАЕМСЯ И МАШЕМ,УЛЫБАЕМСЯ И МАШЕМ,ПАРНИ!
ничО, с нами друг возвращался из Иордании на переднем мосту - тоже в тЫкву и тожЭ со скоростью 30км. но на тоёте.....возьми в дорогу побольше пЫва, музыку погромчЕЕ.... и не езжай по 90 трассе !!! рассмотришь наконец- то виды как следует P.S. я тожа один раз ехал из Хаифы до Лода 4 часа.....на переднем залоченном мосту.....
+1.warlord писал(а):вызывай грар если есть в страховкеmaikl писал(а):машину вмусахе ремонтирую а раздатка в положении 4на4 плюс понижайка 4LLC+деференциал включён больше 30 км не могу ехать вот такая жопа плюс я в эйлате а гаражи сдесь вам рассказать помрёте со смеху поменять колодки на моей машине 800 шах от так.
Или на крайняк наверняка можно организовать доставку трансфера в Эйлат.
сижу пью пиво и уже не удивляюсь что есть люди которые не смотря ни на что создают сайты модерят их и вообще тратят много своей инергии а порой и денег что бы помогать людям я вчера зашёл на сайт
http://www.pajero4x4.ru/ и за 10 мин мне всё обьяснили сегодня 10 мин работы и всё как по маслу спасибо всем кто помогал
http://www.pajero4x4.ru/ и за 10 мин мне всё обьяснили сегодня 10 мин работы и всё как по маслу спасибо всем кто помогал