Дайте совет новичку
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
znvauto
С собакой намного легче...Нужны справки на прививки от госветеринара,проверку на бешенство за 3 месяца до приезда,всё это отправить на сайт израильской ветеринарной службы за пару дней до прилёта.Точнее можно проверить на их сайте,я хотел привезти собаку с Москвы,но не получилось из-за заводчика
С собакой намного легче...Нужны справки на прививки от госветеринара,проверку на бешенство за 3 месяца до приезда,всё это отправить на сайт израильской ветеринарной службы за пару дней до прилёта.Точнее можно проверить на их сайте,я хотел привезти собаку с Москвы,но не получилось из-за заводчика
Potius sero, quam nunquam
- Boris Leibman
- Модератор Сусанин
- Контактная информация:
- igor-pajero
- Леонид1970
- Контактная информация:
Мы тоже видели эту машину, с Москвы вроде ребята были. Три месяца поездили, а потом им не дали разрешение. Слишком нафаршированная машина была, колёса не по стандарту, лифт и прочее. То есть все то, что в Израиле, как говориться, нельзя.Леонид Tdi писал(а):был россиянин , по-моему , который с готовым Дефом приехал , но пропали и он и Дэф . У него были какие-то проблемы с регистрацией .
Subaru XV 4X4 2015г.
Hyundai Tucson 4х4 2.7 2009г.
Mitsubishi Pajero 2 2000г.
Hyundai Tucson 4х4 2.7 2009г.
Mitsubishi Pajero 2 2000г.
Добрый день. Огромное спасибо До мая месяца должны покинуть РФ. Думаю сначала приедем без собаки, а как обустроимся, слетаем за ней. Если можно ближе к дате обращусь за помощью в разъяснении правил. В общих чертах вроде выяснил. Но всегда есть нюансы.....юра писал(а):znvauto
Про собаку...Есть 16 пунктов для ввоза животных в Израиль,когда тебе их перевести с иврита?
Ребята огромное спасибо ВСЕМ за отклики.