А что на выходные
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
- Serega3101
- Serega3101
Спасибо большое за инфу!юра писал(а):Serega3101
Дорога,которая проходит через Неве Атив тоже обходная,а это если у тебя есть амуд анан,то швиль обозначенный красным цветом,от забора Неве Атив.Два года назад был перекрыт наверху и нельзя было попасть на стоянку 2.Только пешком
Единственное, что я не понял, так это то, что это за “стоянка 2” ?
Если это касается атара Хермон, то я не планирую ехать к нему. Мне важно выгулять ребенка по местности со снегом😃
- Serega3101
- Владимир.vf
снег только на хермоне. на хермон не хочу. можно прогулятся по водопадам подьехать ближе к атару может при вьезде будет снег. но влюбом случае будет пробка до вьезда поэтому не хочу туда. а так можно покататься в округе есть много чего посмотреть. в любом случае точно буду знать только вечером поеду или нет
- aleksey_nat
Снег идетKonsta писал(а): https://www.weather2day.co.il/mount-bental
Митсубиси Паджеро 2800, 97г. длинный, автомат
- aleksey_nat
- aleksey_nat
- Black
- Модератор Сусанин
- Контактная информация:
Завтра обещают дожди, планирую проехать длинный отрезок Нахаль Меарот- Шмура Сан Сан.
Не для паркетов. 6 Америка.
Встреча в 10 00
Заправка זנוח
I've sent you a location: בל אנרגיה
Drive there using Waze: https://waze.com/ul/hsv8us3ztk
бутерброды.
Не для паркетов. 6 Америка.
Встреча в 10 00
Заправка זנוח
I've sent you a location: בל אנרגיה
Drive there using Waze: https://waze.com/ul/hsv8us3ztk
бутерброды.
- aleksey_nat
Завтра, в ём хамиши (четверг) рано утром еду на Хермон, на атар или рядом, но если будет снег в яр Эден, то тормознусь там. Обещал детям снег, и походу это последняя возможность. По метеосводке на Хермоне снегопад, сама лыжная база закрыта. Где в основном ставят махсом по дороге на Хермон? И как его объехать?[/b]
Митсубиси Паджеро 2800, 97г. длинный, автомат
- aleksey_nat
Завтра еду маале Яир и дальше как получится. Не рано, думаю раньше 10:30- 11ти не начну подниматься. Буду с еще одной машиной
Нельзя повторить одну ошибку дважды, во второй раз это уже не ошибка, это выбор.
----------------------------------------------------------------------------------------------------
TLC Prado 2001 Diesel
Dacia Duster 2021 Diesel
----------------------------------------------------------------------------------------------------
TLC Prado 2001 Diesel
Dacia Duster 2021 Diesel
Valer4ik
Музея как такогого нет,имеется ввиду старая техника разбросанная по шетаху,израильская и советско-сирийская,танки и машины(мишени).
Музей есть на перекрестке Кацабия,там танки стоят,чуть выше,в сторону цомет Мапалим,есть танковый батальон 77,там можно посмотреть Меркава 4,если солдаты подпустят
Музея как такогого нет,имеется ввиду старая техника разбросанная по шетаху,израильская и советско-сирийская,танки и машины(мишени).
Музей есть на перекрестке Кацабия,там танки стоят,чуть выше,в сторону цомет Мапалим,есть танковый батальон 77,там можно посмотреть Меркава 4,если солдаты подпустят
Последний раз редактировалось юра Пт мар 22, 2019 14:38, всего редактировалось 1 раз.
Potius sero, quam nunquam