А что на выходные
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
Valer4ik
Музей 7танковой бригады на перекрестке Кацабия,возле Кацрина.
Еще трофейную технику можно посмотреть на полигоне за базой 36 дивизии, километр не доезжая перекрестка Шириён(Нафах),справой стороны.За базой есть дорога,которая пересекает всю центральную часть Голанских высот(цир ха нефть).Ездить по ней можно только по субботам и праздникам
Музей 7танковой бригады на перекрестке Кацабия,возле Кацрина.
Еще трофейную технику можно посмотреть на полигоне за базой 36 дивизии, километр не доезжая перекрестка Шириён(Нафах),справой стороны.За базой есть дорога,которая пересекает всю центральную часть Голанских высот(цир ха нефть).Ездить по ней можно только по субботам и праздникам
Potius sero, quam nunquam
: מחנה נפח: https://waze.com/ul/hsvckj1wkq
Potius sero, quam nunquam
.... а на выходные каха :
пятнечко с утра (завтра для гениев дедукцеи) - на ММ+бокек - купашке, плескашке, бульки пускать, ну и вот это вот всё
посля опционAльно сдом + яир/зоар/от даргот через марсабу ... кицер полная демократея, решаецо после купашек голосованием
которые совсем паркеты - покупацо вы и без меня справитесь, умничке вы мои
P.S. выжывшие - мангалинг/пивасинг в лесах ерусалима/сригим ... решаецо голосованием
пятнечко с утра (завтра для гениев дедукцеи) - на ММ+бокек - купашке, плескашке, бульки пускать, ну и вот это вот всё
посля опционAльно сдом + яир/зоар/от даргот через марсабу ... кицер полная демократея, решаецо после купашек голосованием
которые совсем паркеты - покупацо вы и без меня справитесь, умничке вы мои
P.S. выжывшие - мангалинг/пивасинг в лесах ерусалима/сригим ... решаецо голосованием
TLC 155 2017
Grand Cherokee 2004
TLC 150 2010
... унылое гамно ...
Remember: A dog is for life, not just for Christmas... unless you're in Korea
Grand Cherokee 2004
TLC 150 2010
... унылое гамно ...
Remember: A dog is for life, not just for Christmas... unless you're in Korea
-
Планирую, ночевку в Пятницу 1.Ноября, и маршрут в Субботу 2.Ноября в районе Иудейской пустыни... пока что все опции открыты (маршрут не паркетный)
Нельзя повторить одну ошибку дважды, во второй раз это уже не ошибка, это выбор.
----------------------------------------------------------------------------------------------------
TLC Prado 2001 Diesel
Dacia Duster 2021 Diesel
----------------------------------------------------------------------------------------------------
TLC Prado 2001 Diesel
Dacia Duster 2021 Diesel
Как вариант, ночевка в районе Даргот, оттуда на юг до Арада... давно там не был... на север тоже можно, но чуть поднадоело. там или М.Саба, или Иеродион... в этом варианте финиш в районе Иерусалима
Нельзя повторить одну ошибку дважды, во второй раз это уже не ошибка, это выбор.
TLC Prado 2001 Diesel
Dacia Duster 2021 Diesel
TLC Prado 2001 Diesel
Dacia Duster 2021 Diesel
скажи когда сможешь, организуем...Black писал(а):Иррадион было бы здорово , но не смогу в эти выходные .
TLC Prado 2001 Diesel
Dacia Duster 2021 Diesel
TLC Prado 2001 Diesel
Dacia Duster 2021 Diesel
Там вроде не должно быть ничего ужасного... часам к 9 - 9:30. Подожду если надо... А до скольки, это уже как пойдёт карта . В ночи кататься не планирую.
Буду рад если решишь присоединиться
TLC Prado 2001 Diesel
Dacia Duster 2021 Diesel
TLC Prado 2001 Diesel
Dacia Duster 2021 Diesel
К сожалению я не могу ехатьAlexCB писал(а):Там вроде не должно быть ничего ужасного... часам к 9 - 9:30. Подожду если надо... А до скольки, это уже как пойдёт карта . В ночи кататься не планирую.
Как оказалось машина не готова к пустыне...
Извини. В следующий раз, я надеюсь, мне ничего не сможет помешать покататься
Hyundai Terracan 2003 -->> Nissan Patrol 2002
- Boris Leibman
- Модератор Сусанин
- Контактная информация:
1.кататься не катаемся но может завтра я с другом подъеду на Цинор на пол часа сравнить тот же уцасток на Ленд Крузере и Паджеро (не точно)
2. Интересно если кому то было бы интересно шиши шабат до нового года , встретить новый год на шетах (можно с баней, можно на речке на севере, можно в пустыне) - просто как первичная идея
2. Интересно если кому то было бы интересно шиши шабат до нового года , встретить новый год на шетах (можно с баней, можно на речке на севере, можно в пустыне) - просто как первичная идея
Suzuki Grand Vitara 1.6L 3D 2006 => Toyota Land Cruiser 120 3L 2008