Интересное в сети
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
Почти по В.Высоцкому:
"Из за тебя под поезд прыгал я,
Но славо богу не совсем удачно"
Смотрите
http://www.mignews.com/news/disasters/w ... 11799.html
Смотрите
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
Strannik писал(а):Почти по В.Высоцкому:
Смотрите
Isuzu Ippon
Кстати можно устроить развлекуху по переезду народа хайлаксами.
Ты еще скажи Мечтой... Переезжать Хайлаксами - это не экстрим.
Экстрим - это переезжать Терраной. Уже пробовали. Механик выжил. Даже не поцарапался.
Истина стучится в дверь, а ты говоришь: "Пошла прочь, я
ищу истину". И она уходит. Непонятно...
Почти два месяца назад в заповеднике "Хай-Бар Йответа" родились три новых каракалёнка.Двое из них выжили и на Шавуот были представленны публике.
На территории Израиля насчитывается около 200 особей каракаля.В неволе они размножаются довольно редко.
Статья из Ynet(ивр.).
Где можно записаться в добровольцы в САstingrey писал(а):http://trud.ru/view/video/090216/
High luxury
----------------------------
Но странный стук зовет в дорогу...
----------------------------
Но странный стук зовет в дорогу...
Это не они давят, а мы. Мы владельцы джипов.Alex 44 писал(а):Они давят,а нас е..ть будут.
http://www.nrg.co.il/online/54/ART1/910 ... 0&tmp=8605
Вот нас и будут.
Нет, Странник. МЫ людей не давим. И МЫ по запрещенным местам (включая морское побережье) не катаемся, подвергая окружающих опасности.Это не они давят, а мы. Мы владельцы джипов.
Вот нас и будут.
Я не хочу идентифицировать себя с теми "владельцами джипов", который считают необходимым показывать свою "крутость" гоняя по пляжам. С теми, кто считает, что кроме них больше никого не существует. С теми, кто считает, что для него закон не писан только потому что у них "крутые" тачки.
Истина стучится в дверь, а ты говоришь: "Пошла прочь, я
den20 писал(а):Кажется, 100-метровая зона от кромки моря запрещена для движения.
Можно подъехать,чтобы водоцикл подвезти(или остальное барахлишко).А потом запарковаться в 100 м. от воды.
А на "официальных пляжах"(חופים מוכרזים) и того нельзя.
Ты это раскажи родствиникам пострадавшего.mishaw писал(а):Нет, Странник. МЫ людей не давим. И МЫ по запрещенным местам (включая морское побережье) не катаемся, подвергая окружающих опасности.
Я не хочу идентифицировать себя с теми "владельцами джипов", который считают необходимым показывать свою "крутость" гоняя по пляжам. С теми, кто считает, что кроме них больше никого не существует. С теми, кто считает, что для него закон не писан только потому что у них "крутые" тачки.
Их не интересует с кем ты себя индетифицируешь.
Для них ты такой же владелец джипа как и те, что досих пор нарушая закон гоняют по кромке берега.
Так же как любая собака породы амстаф, для обывателя убийца.
Так же как для меня любой мотоциклист самоликвидатор.
Список этот можно писать без конца.
Анегдот по теме:
Два мясных магазина через дорогу напротив друг друга.
У Хаима очередь не заканчивается, у Ицика несколько человек в день.
И так изо дня в день.
Надоело это Ицику, остановил он как то одного покупателя вышедшего из магазина Хаима и говорит ему:
-Как ты можешь покупать мясо у этого человека?
-А почему нет? спрашивает покупатль.
-Ты что не знаешь? У него жена неряха, дочь проститука ну и т.д. ...
На следующий день у Ицика полный магазин покупателей у Хаима никого.
Почему вы все ушли от меня к Ицику спрашивает Хаим бывшего своего покупателя, вышедшего из соседнего магазина.
-А как можно у тебя покупать, когда у тебя жена неряха, дочь проститука ... -
-Кто такое тебе сказал?
-Да все знают, вот спроси у Ицика.
Приходит Хаим к Ицику и говорит: Ицик, ты же знаешь, что это не так, не тебе же мне расказывать.
-Я то знаю говорит Ицик, мне расказывать не надо. Ты вот попробуй их убедить в обратном.
Мораль в последнем предложении.
Не думаю что у родителеи пострадавшего есть какие то притензии ко всем хозяевам джипов израиля!Strannik писал(а):Ты это раскажи родствиникам пострадавшего.mishaw писал(а):Нет, Странник. МЫ людей не давим. И МЫ по запрещенным местам (включая морское побережье) не катаемся, подвергая окружающих опасности.
Их не интересует с кем ты себя индетифицируешь.
Для них ты такой же владелец джипа как и те, что досих пор нарушая закон гоняют по кромке берега.
Так же как любая собака породы амстаф, для обывателя убийца.
Так же как для меня любой мотоциклист самоликвидатор.
Список этот можно писать без конца.
А вот если нарушителю влепят два пожизненных с принудительными работами (знаю звучит страшно ) вне зависимости от его статуса, то остальным "джиперам" нашеи страны было бы над чем задуматся
, а грести всех под одну гребенку проблему не решает, а только лишнии раз доказывает без деиствие полиции и тд., так же дела обстаят и на дорогах!
Кстати я большои фанат водных мотоциклов, но не в израиле!!!, единственная страна которую я знаю где нужны права на гидроцикл, очень жестокии закон ввели после пару проишествии очень похожих на случаи джипов на пляже!
Поздравляю проблема решена!, теперь они налетают на головы купаюшихся с полными правами и в законои форме!
Strannik ты хочеш взять часть вины на себя?!, я нет