Просто поболтать..
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
- MrBerman76
- Сусанин - Во Все Тяжкие
- Леонид Tdi
У Вас нет права судить об этом форуме и тем более делать выводы от пользователя зарегистрировавшего месяц назад , из другой страны .Miragda писал(а):Это стандартная история. Данный форум в основном создан для проходных людей, которые находят нужную им информацию, а после, уходят. Им и смысла то нет регистрироваться
Disco III
some questions cannot be answered by google ...
some questions cannot be answered by google ...
Ну как бы на пользователя он не тянет, но зато Эдику есть кому поплакаться.Леонид Tdi писал(а):У Вас нет права судить об этом форуме и тем более делать выводы от пользователя зарегистрировавшего месяц назад , из другой страны
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
Мне например вчера только звонилиespro333 писал(а):Чисто технические вопросы здесь не с кем разговаривать
Ой, а где она не под запретом? Тем более что по нынешним временам ещё и под суд попасть можно. Я пас, увольте. А на выезде запросто поболтать могу.espro333 писал(а):Политика здесь под запретом
убирать грязь не стыдно, стыдно жить в грязи
Деньги потраченные на мечту не считаю и не собираюсь!
убирать грязь не стыдно, стыдно жить в грязи
Деньги потраченные на мечту не считаю и не собираюсь!
- MrBerman76
MrBerman76
Ты Эдик?
Ты мне анекдот напомнил...
Спят Ленин и Сталин в мавзолее,вдруг слышат шум..
Ленин,говорит Сталину-"Иосиф,ты молодой,сбегай,глянь что и почём"
Сталин возвращается и говорит-"Спите спокойно,Владимир Ильич,это Хрущёв со своей раскладушкой лезет"
Ты Эдик?
Ты мне анекдот напомнил...
Спят Ленин и Сталин в мавзолее,вдруг слышат шум..
Ленин,говорит Сталину-"Иосиф,ты молодой,сбегай,глянь что и почём"
Сталин возвращается и говорит-"Спите спокойно,Владимир Ильич,это Хрущёв со своей раскладушкой лезет"
Последний раз редактировалось юра Пт май 24, 2019 23:56, всего редактировалось 1 раз.
Potius sero, quam nunquam
- MrBerman76
- MrBerman76
- genkor
- Модератор
- Контактная информация:
Едик, что случилось? Чего ты хочешь? Ты грубишь почти во всех темах. Разве не хватает на интернете мест, где можно посраться? Или цель твоей "революции" - нагадить на конкретных людей. Мы так давно друг друга знаем, что никакая "революция" не изменит наше мнение друг о друге. Короче, бери себя в руки и веди прилично.espro333 писал(а):ты то откуда знаешь или проктологом подрабатываешь.юра писал(а):MrBerman76
У него уже есть один,там и без кепки геммороя хватает
If you work for a living, why do you kill yourself working?
Вот простой пример, когда хрен знает кто и откуда, не зная что наш форум в большинстве своём с реальными людьми, нагадил, заранее зная что есть слабое звено и кто то точно поведётся.Miragda писал(а):Данный форум в основном создан для проходных людей, которые находят нужную им информацию, а после, уходят.
По моему мнению иногда надо смотреть с кем общаешся.
А жалиться, это всё же удел слабых.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
-Или Это в "Юмор" надо было положить)))
ВОЗ признает болезнью "выгорание" на рабочем месте
Всемирная организация здравоохранения намерена признать болезнью явление, известное как "выгорание" на рабочем месте.
Среди симптомов "выгорания" ВОЗ называет ощущение постоянной вялости или усталости, циничное или отрицательное отношение к месту работы, снижение эффективности труда.
Как пишет "Глобс", это решение может иметь большое влияние экономику, поскольку теоретически работники смогут подавать в суд на работодателей в связи с тем, что работа привела к болезни.
http://newsru.co.il/health/03jun2019/work_503.html
ВОЗ признает болезнью "выгорание" на рабочем месте
Всемирная организация здравоохранения намерена признать болезнью явление, известное как "выгорание" на рабочем месте.
Среди симптомов "выгорания" ВОЗ называет ощущение постоянной вялости или усталости, циничное или отрицательное отношение к месту работы, снижение эффективности труда.
Как пишет "Глобс", это решение может иметь большое влияние экономику, поскольку теоретически работники смогут подавать в суд на работодателей в связи с тем, что работа привела к болезни.
http://newsru.co.il/health/03jun2019/work_503.html
Земляки. Столкнулся с необходимостью поменять катализатор на своём втором автомобиле Volvo 240. У нас его не найти от слова вообще. Ни в магазинах, ни б/у. Ни в каком виде. Доставка из РФ очень дорогая, а из РБ в принципе невозможно. В Украине единственный вариант https://allzap.ua/zapchasti-volvo-240_2 ... 777/10147/ . Собственно у меня вопрос. Стоит ли? Или ждать тут? Доставка говорят займет примерно 3 недели. Жду вашего мнения. Заказывали ли вы с Украины и хорошо ли всё обходилось?
- Cpt_Ctrl_Freak