Интересные видеоролики 4х4
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
Во первых,не надо переходить на личности,во вторых ,Даник может и не знает всего,но уж точно знает о шетахе больше,чем все тут вместе взятые.юра писал(а):MrBerman76
Дани всё знает,не спорь с ним....Можно было заехать,убив пол машины,ведь главное результат!
И Габи на Хайлюксе, и два рубика на 33" колёсах в тот день были просто лошары,они ездить не умеют.А вот Дани на Субару задом может,главное чтобы в красных штанах был
И о возможностях разных машин и о способах преодоления препятствий и много чего еще.Катайтесь лучше чаще и будет этот форум еще долго жить.
П.С. Рубик на 33-х,это просто прайвет повышенной проходимости.Вложив в него от 300000₪ и выше,получится настоящий джип.

Alex
Да, а у тебя отличное мнение о машине на которой ты не проехал ни одного маршрута.
ЗЫ: и ты кажется говорил о «не переходить на личности»? Ну ну
Да, а у тебя отличное мнение о машине на которой ты не проехал ни одного маршрута.

ЗЫ: и ты кажется говорил о «не переходить на личности»? Ну ну

Последний раз редактировалось BarbaCat Вт мар 12, 2019 6:40, всего редактировалось 1 раз.
Если бы у меня был слух, я бы играл на скрипке. Зато у меня есть топор...
- Boris Leibman
- Модератор Сусанин
- Контактная информация:
Рома,мое мнение сложилось не на опыте эксплуатации разных машин,а на том,что я вижу и оцениваю годами на шетахе. Если опустить какие то подробности в проектировании данных машин,то все упрется в водителя.
Каждый водитель должен четко понимать,что может его машина,по каким траекториям можно безболезненно,без поломок преодолеть то,или иное препятствие. Этот тест в ролике о чем? Хотели показать ,что хода подвески терано лучше,чем у крузака? Так посмотрите хода у трупера в стоке. У паджеро вообще нет ходов подвески,но производитель компенсировал это установкой блока и высокой надежностью.Еще раз повторюсь,это мое видение и мнение. Можно дискутировать сколько угодно,но хотелось бы с теми,кто в этом что то понимает.
Каждый водитель должен четко понимать,что может его машина,по каким траекториям можно безболезненно,без поломок преодолеть то,или иное препятствие. Этот тест в ролике о чем? Хотели показать ,что хода подвески терано лучше,чем у крузака? Так посмотрите хода у трупера в стоке. У паджеро вообще нет ходов подвески,но производитель компенсировал это установкой блока и высокой надежностью.Еще раз повторюсь,это мое видение и мнение. Можно дискутировать сколько угодно,но хотелось бы с теми,кто в этом что то понимает.
Alex
Да я ничего про ролик и не говорил, он ничего не показывает, хоть и работа сделана хорошая.
А вот высказывание твоё - тебе совсем не подходит, у тебя и опыт есть многолетний и как доводить машину ты знаешь.
Тогда зачем так говорить?
Обидеть тех кто купил машину за 400к?
Так у всех свои игрушки, это тоже все понимают.
Да я ничего про ролик и не говорил, он ничего не показывает, хоть и работа сделана хорошая.
А вот высказывание твоё - тебе совсем не подходит, у тебя и опыт есть многолетний и как доводить машину ты знаешь.
Тогда зачем так говорить?

Так у всех свои игрушки, это тоже все понимают.
Если бы у меня был слух, я бы играл на скрипке. Зато у меня есть топор...
Если кто обидился,может высказаться сам. Я никогда не ставил перед собой цели "опустить" кого то из владельцев дорогих внедорожников да и знаю их не мало и это очень уважаемые люди в джиперском движении в Израиле. Шутим по этому поводу часто,но без зависти и злобы.Я прекрасно понимаю,что кому то супчик жидкий,а кому то жемчуг мелкий,но мои знакомые и друзья не покупают машины для понтов,для каждого из нас машина не игрушка,а друг и помощник.
Я свое мнение не навязываю,просто высказываю его,имею на это право.
Всем добра и бабла.
Я свое мнение не навязываю,просто высказываю его,имею на это право.
Всем добра и бабла.

Ну все надо выскакивать меня из джипперов. Лифт всего 2 инча, а не 6 ,колеса смешные 33, блокировок нет (ужаса) меня вообще на шетах пускать нельзя.
Как жить дальше

Как жить дальше

Чем круче джип - тем дальше топать за трактором (а если джип трактор?)
Дискавери EDC
Дискавери бензин разобран запчасти напродажу
Суфа продана
Большой японец на двух мостах
Дискавери EDC
Дискавери бензин разобран запчасти напродажу
Суфа продана
Большой японец на двух мостах
- MrBerman76
- Сусанин - Во Все Тяжкие
- Boris Leibman
- Модератор Сусанин