Вечер сбора обычно сопровождается не малым количеством еды ,приготовленной форумчанами
На последнем сборе было много видов копченой рыбы, плова, шашлыков всех видов и ещё много разнообразной всячины
Предлагаю внести немного атрактивности и поощрение лучшему кулинару
Жюри - это все форумчане.
В конце ассистент (позиция открыта) пройдёт среди форумчан и соберёт голоса
Тот,кто собрал наибольшее количество голосов получает не большой приз
Записавшиеся участники - если можно пару слов своём блюде.
Увидимся на сборе.
Время встречи
Suzuki Grand Vitara 1.6L 3D 2006 => Toyota Land Cruiser 120 3L 2008
А еще можно устроить мастер шеф... Форум джиперов плавно уходит в кулинарию, раньше на до и после сбора организовывали множество покатух, а прямо на слете был триал маршрут. Грустняк
гречка с мясом, она же гречка по купечески ,всегда в почёте,её и буду делать.всегда вкусно и возьни минимум.
но не для поединка,
так же будет шайтан чай и самовар на дровах .
1.тойота хайлюкс 2016 ак барс
2.тойота хайлюкс 1995 шайтан машин
Мы уже устраивали, было здорово. И Израильтяне частенько делают. Нафору е есть как минимум один проф шэф и ещё несколько ни в чем не уступают.
Если не ваша тема, добро пожаловать в игру " Равные шансы" есть и преодоление и ориентирование.
Bad news: There is no key to happiness. Good news: It isn't locked
Дани , мы просто делаем , стараемся , чтобы людям было хорошо
Без сравнений что лучше , что хуже
Надеюсь и сбор , и покатушки ( в том числе моя) людям понравятся
Suzuki Grand Vitara 1.6L 3D 2006 => Toyota Land Cruiser 120 3L 2008
Соловей Разбойник писал(а):
кто то делал гречку с тушёнкой?
Я делал, магазинная тушонка никокая
...жир один.....
Это не совсем так. Если покупать первый сорт, то да, слишком много жира и рассола, но, если брать русскую тушёнку высшего сорта, то, по ихнему ГОСТу, там должно быть минимум 85% мяса. Делал гречку с такой - получается неплохо. В почти готовую кашу добавляется тушёнка и очень хорошо размешивается, что бы не было комков с мясом и тушёнка равномерно перемешалась с гречкой. Получается очень вкусно. Юле нравится...
If you work for a living, why do you kill yourself working?
genkor
А где ты брал "русскую " тушёнку в Израиле?Насколько я знаю,то ввоз мясных продуктов к нам запрещён или это название-"Русская"?
Я правда не встречал здесь тушёнку из стран СССР,поэтому ввозим сами в чемодане,белорусскую
юра
У нас в Ариеле, в руских магазинах, есть гречка с тушонкой в банках. не знаю где произведена, но из снг. Вкусно. Всегда беру с собой на шетах как НЗ.
юра писал(а):genkor
А где ты брал "русскую " тушёнку в Израиле?Насколько я знаю,то ввоз мясных продуктов к нам запрещён или это название-"Русская"?
Я правда не встречал здесь тушёнку из стран СССР,поэтому ввозим сами в чемодане,белорусскую
В Тив-Таме
If you work for a living, why do you kill yourself working?
в интернете масса рецептов,как сделать самим из полноценного куска мяса настоящую тушонку в скороварке.
на этом варианте остановлюсь.
как сделаешь для себя,из первосортного мяса ,ни где не купишь
1.тойота хайлюкс 2016 ак барс
2.тойота хайлюкс 1995 шайтан машин
Не уверен что в тушёнке есть мясо,недавно хотел сушки взять прочитал а там пальмовое масло. Да и друзья с Донбасса жалуются все магазины завалены российскими продуктами отвратительного качества.