MrBerman76 писал(а):Думаю в центре. Как в прошлый раз. Мицпэ Модиин.
Да да. Прошлый раз с ума сходить не стал, а сейчас подумал: а ведь мог тогда на амбатию забраться. По той траектории, что Комиссар ехал. Но не стал потешать новичков.
Toyota Hilux 2001 - БЕЛЫЙ КРЕЙСЕР - Угнан 10.10.21 в 10.10 PM
Toyota Hilux 1996 - Ё***** Медведь
Wodqnoj
Пробуй , ты ни для кого не потеха. Просто слушай направляющего, это опыт для обеих сторон, без дури, чтобы не поломаться, не получиться сьедешь.
Bad news: There is no key to happiness. Good news: It isn't locked
Strannik
Согласен. Но если сделать южнее или севернее, то многим станет ещё дальше.
К тому же в этом парке кочки разной сложности находятся совсем рядом друг с другом. Как учебный полигон очень хорошее место.
До хуршана мне (из центра) больше часа ехать, южанам наверное 2,5.
Понимаю что не хочется долго по асфальту пилить, поэтому считаю центр оптимальным. Это единоразовое мероприятие а не систематическое (как сбор например), и делать его то тут, то там, не вижу смысла.
Странник , Борис сделайте альтернативное мероприятие на Хуршане . С Сергеем наверное и так будет много участников . На Хуршан смогут северяне и ближний центр .
Black писал(а):Wodqnoj
Пробуй , ты ни для кого не потеха. Просто слушай направляющего, это опыт для обеих сторон, без дури, чтобы не поломаться, не получиться сьедешь.
Диана, ты слишком хорошо обо мне думаешь. речь о Сузуки Игнис...
Toyota Hilux 2001 - БЕЛЫЙ КРЕЙСЕР - Угнан 10.10.21 в 10.10 PM
Toyota Hilux 1996 - Ё***** Медведь
Герман
А ты сам попробуй сделать,не всегда же вторым ехать...Тем более,что у тебя манера вождения лучше ,чем у первого... Я не льстец,я из прошлого помню...
юра писал(а):Герман
А ты сам попробуй сделать,не всегда же вторым ехать...Тем более,что у тебя манера вождения лучше ,чем у первого... Я не льстец,я из прошлого помню...
Я уже не стремлюсь ехать вторым , всё больше последним . Поехать покататься вместе с удовольствием . А учить ...даже не представляю процесс . Но , я за встречу .
Boris Leibman писал(а):Герман
Не думаю что я могу многому научить
Маршруты , покатухи - да
Но учить это не мое
Сам готов в центр подъехать - посмотреть
Ну , так давай поедем и поучимся вместе . Всё равно меня здесь мало кто знает и организовать группу вряд ли получится . Когда-то много лет назад Странник тоже возил нас на Хуршан учиться . Я просто был способный к этому и быстро "вершков" нахватался . Шутка , если чё .
Герман
Чего удумал, последним ехать , семечки щёлкать
И почему никто не знает, я помню выезд с тобой перед моим первым сбором , по-моему танкодром, если не ошибаюсь, дерево на котором оставила зеркало и слова поддержки от Ики , тут у каждого есть его дерево
Bad news: There is no key to happiness. Good news: It isn't locked
Black писал(а):Герман
Чего удумал, последним ехать , семечки щёлкать
И почему никто не знает, я помню выезд с тобой перед моим первым сбором , по-моему танкодром, если не ошибаюсь, дерево на котором оставила зеркало и слова поддержки от Ики , тут у каждого есть его дерево
К сожалению, танкодром совсем в «зону зелёных» превратился 😢
Лет 5 назад уже карали там сильно, может что поменялось конечно, если кто из близ живущих знает - может напишут?
Если бы у меня был слух, я бы играл на скрипке. Зато у меня есть топор...