Огнестрел
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
Начал использовать для стрельбы свои рабочие очки, они менее сильные, -1.25 (обычные -2.25) результаты буквально в два раза улучшились!
Достал наконец увеличенную кнопку выбрасывателя магазина от Vickers.
Ещё одно обновление: полуавтоматическая винтовка Voere Kufstein m55 1968 года выпуска, состояние приличное, но требует некоторой работы.
Достал наконец увеличенную кнопку выбрасывателя магазина от Vickers.
Ещё одно обновление: полуавтоматическая винтовка Voere Kufstein m55 1968 года выпуска, состояние приличное, но требует некоторой работы.
2000 Ford Expedition 4.6 V8
I am redneck and proud of it!
О, винтовки в наших палестинах почти недостижимая фантазия (для тех кто находится по хорошую сторону закона естественно, уголовники и террористы законом не ограничены).
Давай фотки, настрелы, какие фишки будешь делать итд.
Террано 96 -> Террано 99 -> Терракан 06* -> Падж4 13
*Тераканогодные маршруты см. под моим именем в библиотеке TWL.
Здесь скоро короткоствол могут забанить, только длинноствол и останется. Мелкан точно трогать небудут, да и использовать его можно на пистолетных стэндах, так что за ним будущее, тем более что у меня его ооочень нехилый запас. Мивца была, я и закупил его полный багажник.
Фотки будут, я в Торонто уже третий день. Voere попробовал на работоспособность когда брал, там изза грязи патроны в магазине застревали, и боёк на взвод через раз становился.
Конструкция любопытная, примитивно донельзя. Там не ударник, как на большинстве, а страйкер как на глоке, только ход больше.
Предохранитель при закрытом затворе недаёт взвести, а при открытом фиксирует боёк в заднем положении. Кучность неплохая, но изза бардака с автоматикой гуляла.
Я пока только почистил, отполировал затвор, на неделе отстреляю, а там посмотрим.
Оптику хочу поставить, крепления уже достал, а вот прицел с фиксированной кратностью и BDC достать немогу. На рождество поеду в Штаты, там... ну вобщем понятно.
Фотки будут, я в Торонто уже третий день. Voere попробовал на работоспособность когда брал, там изза грязи патроны в магазине застревали, и боёк на взвод через раз становился.
Конструкция любопытная, примитивно донельзя. Там не ударник, как на большинстве, а страйкер как на глоке, только ход больше.
Предохранитель при закрытом затворе недаёт взвести, а при открытом фиксирует боёк в заднем положении. Кучность неплохая, но изза бардака с автоматикой гуляла.
Я пока только почистил, отполировал затвор, на неделе отстреляю, а там посмотрим.
Оптику хочу поставить, крепления уже достал, а вот прицел с фиксированной кратностью и BDC достать немогу. На рождество поеду в Штаты, там... ну вобщем понятно.
винтовке в милуиме дают бесплатнаHunter писал(а):О, винтовки в наших палестинах почти недостижимая фантазия (для тех кто находится по хорошую сторону закона естественно, уголовники и террористы законом не ограничены).
уже микротаворы дают в пехоте.
бомжам из танков и прочих махсомных расхлебанные эмки с машы
Либерасы AR-15 объявли restricted, могут вообще запретить.
Я вот сейф новый купил, мивца была, $700 вместо $1200. В старый уже ничего не лезет, да и конструкция у него так, отвёрткой можно взломать. Новый больше раза в три, вес 300 кг, несгораемый, с кодовым замком и многослойными стенами. Два слоя стали, между ними какойто наполнитель.
Фото новой винтовки и сейфа на выходных будут.
Я вот сейф новый купил, мивца была, $700 вместо $1200. В старый уже ничего не лезет, да и конструкция у него так, отвёрткой можно взломать. Новый больше раза в три, вес 300 кг, несгораемый, с кодовым замком и многослойными стенами. Два слоя стали, между ними какойто наполнитель.
Фото новой винтовки и сейфа на выходных будут.
Товарищи спецы, кто-то возможно курсе если можно где-то приобрести отдельно переднюю мушку на Триджикон для глока - (GL101) ? пропал свет...
Нельзя повторить одну ошибку дважды, во второй раз это уже не ошибка, это выбор.
----------------------------------------------------------------------------------------------------
TLC Prado 2001 Diesel
Dacia Duster 2021 Diesel
----------------------------------------------------------------------------------------------------
TLC Prado 2001 Diesel
Dacia Duster 2021 Diesel
Опция1: Звякни в В Беер Шевскую Рету
Опция2: Найди в Фейсбуке чувака по имени Рои Харэль, что где и как можно купить, поставить или найти для глока он знает лучше всех (и он сертефицированный оружейник, так что если что еще и поставит в полном соответствии с законами).
Опция2: Найди в Фейсбуке чувака по имени Рои Харэль, что где и как можно купить, поставить или найти для глока он знает лучше всех (и он сертефицированный оружейник, так что если что еще и поставит в полном соответствии с законами).
Террано 96 -> Террано 99 -> Терракан 06* -> Падж4 13
Буду очень благодарен за линк/контакт, в фб не нашелHunter писал(а): Опция2: Найди в Фейсбуке чувака по имени Рои Харэль.
Нельзя повторить одну ошибку дважды, во второй раз это уже не ошибка, это выбор.
TLC Prado 2001 Diesel
Dacia Duster 2021 Diesel
TLC Prado 2001 Diesel
Dacia Duster 2021 Diesel
Почему бы и нет?
Я вот не охотник(животных жалко!), тем не менее у меня стволы чисто охотничьи есть.
У родственника в Штатах реально подвал в оружейный склад превращён, подавляющее большинство таки советское, немецкое, американское и британское оружие второй мировой, всё действущее. У него ещё и стрельбище на участке оборудовано по всем правилам, 300 метров.
А если чувак представляет производителя, то сам бог велел!
Я вот не охотник(животных жалко!), тем не менее у меня стволы чисто охотничьи есть.
У родственника в Штатах реально подвал в оружейный склад превращён, подавляющее большинство таки советское, немецкое, американское и британское оружие второй мировой, всё действущее. У него ещё и стрельбище на участке оборудовано по всем правилам, 300 метров.
А если чувак представляет производителя, то сам бог велел!