Рация, помогите выбрать
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
- Раздвакряк
Собственно опыт наше фсе, вот этот гамазинчик, чуть дороже других , но в 2 недели все 3 посылки дошли , даже сейчас несмотря на карантин
- genkor
- Модератор
- Контактная информация:
Странно, что со всеми теперешними проверками, на таможне пропустили 5-ти ватные рации...Раздвакряк писал(а):Собственно опыт наше фсе, вот этот гамазинчик, чуть дороже других , но в 2 недели все 3 посылки дошли , даже сейчас несмотря на карантин
If you work for a living, why do you kill yourself working?
- Раздвакряк
- Boris Leibman
- Модератор Сусанин
- Контактная информация:
- MrBerman76
- Сусанин - Во Все Тяжкие
- Boris Leibman
- Модератор Сусанин
- Контактная информация:
- Раздвакряк
магаз MiTalk Radio на аликеMrBerman76 писал(а):А я по ссылке не могу перейти. Начинает открываться алиэкспрес, и пишет что нет соединения.
- Boris Leibman
- Модератор Сусанин
- Контактная информация:
- Boris Leibman
- Модератор Сусанин
- Контактная информация:
По отзывам, 8 ватные 8 ват не выдают и работают чуть устойчивей чем 5 ватные.
Не знаю что за пукалки 20 ватные, но если есть настоящие 20 ват, то макстрак не нужен.
По моему опыту 5 ватный баофенг неплохая машинка в небольшой дружной колоне или в середине длинной.
При растягиване на местности в 1.5 - 2 км его переодически не хватает.
А если кто отстал, то потерялся.
Не знаю что за пукалки 20 ватные, но если есть настоящие 20 ват, то макстрак не нужен.
По моему опыту 5 ватный баофенг неплохая машинка в небольшой дружной колоне или в середине длинной.
При растягиване на местности в 1.5 - 2 км его переодически не хватает.
А если кто отстал, то потерялся.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
- Boris Leibman
- Модератор Сусанин
- Контактная информация:
три с чемто этовыходное напряжение это номинал заряженной батареи 3.6в для литий-ион.
питание кредла 12в 1-2А
у меня есть хвост от кредла в прикурку, не помню был в комплекте рации или он приблудный
===
смело кускуешь провод от блока питания зарядного устройства рации (ЗУ) и прикручиваешь его к 12в в машине. навсегда. я поставил в перчаточном углублении на торпеде, с тумблером и пердохранителем. можно по идее заряжать в движении, но оказалось что при работающем моторе напруга высоковата и зарядка отключается. не беда, на стоянке подзаряжается.
важно что рация не уходит домой на зарядку, она всегда на борту. я пару раз так оставался без связи.
===
модер, снеси нас в профильную тему плиз
питание кредла 12в 1-2А
у меня есть хвост от кредла в прикурку, не помню был в комплекте рации или он приблудный
===
смело кускуешь провод от блока питания зарядного устройства рации (ЗУ) и прикручиваешь его к 12в в машине. навсегда. я поставил в перчаточном углублении на торпеде, с тумблером и пердохранителем. можно по идее заряжать в движении, но оказалось что при работающем моторе напруга высоковата и зарядка отключается. не беда, на стоянке подзаряжается.
важно что рация не уходит домой на зарядку, она всегда на борту. я пару раз так оставался без связи.
===
модер, снеси нас в профильную тему плиз