Есть мысль...
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
Коммисар планирует чуть другой проезд до иродиона насколько я понимаю. Можно поехать с ним и посмотреть новую ветку маршрута с видами на вади Ткоа, но это не захватывает пещеры. Для прохода по ним нужно ставить машины в поселении Ткоа, топать вниз в вади и лезть в пещеры, что берет время которого не хватит чтобы досветла выехать к маале адумим.Black писал(а):AlexCB
А если от Даргот до Ирадион 4х4 а дальше зацепить аттракции от Коммисара? Так не получится?
Юра собирается ехать марсабу в пятницу, и потом с нами до иродиона, возможно он захочет в субботу полазить по пещерам...
Последний раз редактировалось AlexCB Вт ноя 26, 2019 7:53, всего редактировалось 1 раз.
Нельзя повторить одну ошибку дважды, во второй раз это уже не ошибка, это выбор.
----------------------------------------------------------------------------------------------------
TLC Prado 2001 Diesel
Dacia Duster 2021 Diesel
----------------------------------------------------------------------------------------------------
TLC Prado 2001 Diesel
Dacia Duster 2021 Diesel
AlexCB
Именно так,мне в субботу ещё домой вовращаться на север,поэтому думаю начать в шиши скорей всего от мечети Наби Муса(100 раз проезжал мимо,ни разу не заходил),оттуда на Мар Сабу и потом на Даргот.
Высокие точки как Мунтар и Урикания лучше всего посещать весной(по-моему) когда вся пустыня расцветает...
Всё зависит от погоды,в дождь не поеду
Начать хочу в 13:00,думаю что до 17:00 успею доехать до Дарги
Именно так,мне в субботу ещё домой вовращаться на север,поэтому думаю начать в шиши скорей всего от мечети Наби Муса(100 раз проезжал мимо,ни разу не заходил),оттуда на Мар Сабу и потом на Даргот.
Высокие точки как Мунтар и Урикания лучше всего посещать весной(по-моему) когда вся пустыня расцветает...
Всё зависит от погоды,в дождь не поеду
Начать хочу в 13:00,думаю что до 17:00 успею доехать до Дарги
Potius sero, quam nunquam
Если не поедешь на север то всё успеешь. Но желательно с группой и/или с оружием.Black писал(а):AlexCB
А если после Иррадиона не поеду на Север, успею пройти пещеры и прочее?
Алекс,я могу сделать мероприятие на ФБ? Не против?
По поводу открытия записи нет проблем, но если запишутся и там, нужно будет разделиться на две группы до Иродиона (нас уже 12)
Нельзя повторить одну ошибку дважды, во второй раз это уже не ошибка, это выбор.
TLC Prado 2001 Diesel
Dacia Duster 2021 Diesel
TLC Prado 2001 Diesel
Dacia Duster 2021 Diesel
Не хочется сидеть дома в субботу.... Тапочки переодел, снарягу загрузил... Сижу клепаю маршрут. Далеко ехать не хочу (по шоссе). Начну от Эштаоль (יער הקדושים). По Кисалону до Цубы, הר טייסים, Сорек, Рафаим, עין קובי, Сэнсан. Для тех, кто любит просто проехаться по лесам после дождей и поглазеть вокруг. Планирую начать часиков в 9:00 от Эштаоль (в начале шоссе, поднимающегося на Цубу, есть поворот влево, в лес.)
Не относитесь к жизни серьёзно! Живыми из неё все равно не
выбраться!
------------------------------------------------
Hilux 1995. Буцефал. Продан
Suzuki Jimny 2019 Белый Заяц.
выбраться!
Спасибо за инфу, но я просто пересекаю Сорек и продолжаю по Рафаим до Коби.
Т.е. этого маршрута уже нет в природе, или это временный катаКлизьмKOKA писал(а):нет дороги....совсем нет
выбраться!
выбраться!
Отлично прокатился. Закончил на перекрёстке Айяла. Всё цветёт, всё благоухает. Погода - займи и выпей..... Кто не поехал - проиграл
Сейчас пойду на второй заход, с женой. Пусть тоже посмотрит
Сейчас пойду на второй заход, с женой. Пусть тоже посмотрит
выбраться!
выбраться!
Отмыл Зайца после трудов праведных. решил сегодня испытать его в "целебных" грязях. Покатался от дома до Латруна по полям и весям. Удивительно, но где задумался бы ехать или не ехать на Хайлаксе, Заяц пёр как ужаленный. Всё-таки веса половина, а колёса 29.5. Ну и двиг хорошо тянет.
выбраться!
выбраться!
Прокатился на ММ. Воды нигде нет, от слова НИГДЕ ... Но полиция профилактически перекрыла 90-й от Драгот на юг...
Есть желание завтра с утра поехать или на ММ или в другое место...
Если есть желающие с предложениями - добро пожаловать.
Есть желание завтра с утра поехать или на ММ или в другое место...
Если есть желающие с предложениями - добро пожаловать.
выбраться!
выбраться!