LC 150,понятно,что Тойота
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
Я брал тут, но они есть и на АлиЭкспресс и на ДилЭкстрим и вообще везде.
Моя коробка обычная, для машины,
Если тебе важна водонепроницаемость, то ищи по ключевым словам boat fuze box.
Моя коробка обычная, для машины,
Если тебе важна водонепроницаемость, то ищи по ключевым словам boat fuze box.
Террано 96 -> Террано 99 -> Терракан 06* -> Падж4 13
*Тераканогодные маршруты см. под моим именем в библиотеке TWL.
*Тераканогодные маршруты см. под моим именем в библиотеке TWL.
Сегодня делал типуль первый раз сам,машина прошла 100000 км...
Что я вам могу сказать...Насколько я всегда хвалил япошек из-за их прагматизма,настолько я сегодня разочаровался....Засунуть маслянный фильтр в такую задницу,что пипец...Чтобы до него добраться надо снимать правое переднее колесо,так мало этого,он так стоит,что как я не старался,всёравно об@срал всю защиту маслом
.
В добавок обнаружил в топливном фильтре полно какого-то серого г@вна,такое впечатление,что его ниразу не меняли...Маслянный тоже еле отодрал,он так прилип.
Машина была в тойотовском лисинге,есть мнение,что ниразу не типулилась,хотя по компу всё записано как меняное

Что я вам могу сказать...Насколько я всегда хвалил япошек из-за их прагматизма,настолько я сегодня разочаровался....Засунуть маслянный фильтр в такую задницу,что пипец...Чтобы до него добраться надо снимать правое переднее колесо,так мало этого,он так стоит,что как я не старался,всёравно об@срал всю защиту маслом

В добавок обнаружил в топливном фильтре полно какого-то серого г@вна,такое впечатление,что его ниразу не меняли...Маслянный тоже еле отодрал,он так прилип.
Машина была в тойотовском лисинге,есть мнение,что ниразу не типулилась,хотя по компу всё записано как меняное

Potius sero, quam nunquam
Сегодня делал типуль первый раз сам,машина прошла 100000 км...
.

- Boris Leibman
- Модератор Сусанин
- Контактная информация:
DimaMel
У тебя мотор 3 литра,на нём всё просто.На 2.8 масленный фильтр установлен справо внизу за рамой,тяжело подобраться.
На твоем моторе есть канал по которому стекает масло из фильтра вниз,а на моём нифига нет и всё течёт на зашиту и закручивается снизу вверх,а у тебя сверху вниз.
У тебя мотор 3 литра,на нём всё просто.На 2.8 масленный фильтр установлен справо внизу за рамой,тяжело подобраться.
На твоем моторе есть канал по которому стекает масло из фильтра вниз,а на моём нифига нет и всё течёт на зашиту и закручивается снизу вверх,а у тебя сверху вниз.
- Boris Leibman
- Модератор Сусанин
- Контактная информация:
- Boris Leibman
- Модератор Сусанин
- Контактная информация:
Поменял сегодня пружины спереди,с HD на extra HD.Машина перестала заваливаться в поворотах.Относительно лифта-высота таже как HD плюс спейсер 1".Амо перекрутил в самый мягкий режим,стало плавнее.
Вывод,Ловелс HD не брать вперед,просели за полгода.Поменял по гарантии.
Сзади тоже HD,лифт дают ненормальный с пустым багажником.Сохен говорит нефиг было брать такие,если не грузить по 200-300 кг в багажник.Менять нк хотят...Буду ждать пока сами просядут
Отакже заменил нижние бушинги на Кони, спереди9 месяцев амо и бушингам пиз@ец....
Вывод,Ловелс HD не брать вперед,просели за полгода.Поменял по гарантии.
Сзади тоже HD,лифт дают ненормальный с пустым багажником.Сохен говорит нефиг было брать такие,если не грузить по 200-300 кг в багажник.Менять нк хотят...Буду ждать пока сами просядут

Отакже заменил нижние бушинги на Кони, спереди9 месяцев амо и бушингам пиз@ец....
- Boris Leibman
- Модератор Сусанин
- Контактная информация:
Похожий (или такой же ) девайс я тогда еще заприметил , и правда удобно
viewtopic.php?p=282437#282437
viewtopic.php?p=282437#282437
Suzuki Grand Vitara 1.6L 3D 2006 => Toyota Land Cruiser 120 3L 2008
- Boris Leibman
- Модератор Сусанин
- Контактная информация:
- Boris Leibman
- Модератор Сусанин
- Контактная информация:
юра, у меня такой : https://www.campinglife.co.il/p/%D7%9E% ... %D7%AA-12V. вполне себе чтобы помыться, я думаю что в условиях экономии воды сильный напор не есть хорошо
Нельзя повторить одну ошибку дважды, во второй раз это уже не ошибка, это выбор.
----------------------------------------------------------------------------------------------------
TLC Prado 2001 Diesel
Dacia Duster 2021 Diesel
----------------------------------------------------------------------------------------------------
TLC Prado 2001 Diesel
Dacia Duster 2021 Diesel