Выбор Mitsubishi
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
Выбор Mitsubishi
У моей Vitara вылетел фронтекс и я никак не могу его пока найти, общаясь с народом выяснил что некоторые поменяли уже до 3 раз. Появилось желание помнять на что-нибудь более надежное. Поискав в Yad2 я нашел Mitsubishi Pajero 2000 года, первая рука, прошел 106000, но двигатель бензин 2.8л. Есть машины с двигателями 3.2л и 3.5л. Кто-нибудь знает в чем отличие 2.8л? есть ли у него все теже самые блокировки итд. Я проехал на своей Витаре 4000 км за год и поетому решил что бензиновый двигатель для меня подойдет. Не упускаю ли я что нибудь выбирая бензин?
---
vitaRik
vitaRik
Re: Выбор Mitsubishi
Объявление на Джипологе:vitaRik писал(а):У моей Vitara вылетел фронтекс и я никак не могу его пока найти
פורסם במקור על ידי ניטרוס צפה בהודעה
שלום יש לי ביצה קידמית לסוזוקי גרנד ויטרה ארוך 41 8 לכול המעונין
0522597082
High luxury
----------------------------
Но странный стук зовет в дорогу...
----------------------------
Но странный стук зовет в дорогу...
- aristoclan
- Контактная информация:
кроме лампочки есть ещё насос который спрятан под левым окном за водителем ,при включении кнопки идет сигнал на насос , от туда на блокировку , и только потом на лампочку на панэль (информация не совсем точная, так как узнал я это когда пробивал себе блокировку , работает по системе аrb, только компресор давит низкое давление 3bar ,и стоит в стандарте.))Alex писал(а):Вопрос к владельцам паджеро.Как определить,работает или нет
блокировка в мосту,насколько надёжна коробка автомат?
заранее благодарен за любую инфу по данной машине.
2,5- 2,8 идёт только дизель
http://www.maxphone.co.il
Хочу в подарок всю бороду Хоттабыча, Ох,и натрахтибедохаю я себе.......
бывает-если комбина..Ден прав..т.к.есть датчик в мосту-заблокировалась-лампочка горит..незаблокировалась-мигает п.с.а что надо бюло предложить человеку-поискать ацлаву\смотреть на колесо или сразу разбирать мост и смотреть выработку ... аристоклан- 3 бар в с-ме нет..что имелл ввиду под 2.5 2.8 только дизель?mishaw писал(а):Стингрей, а такой варианта, как лампочка горит, но задняя блокировка не работает не бывает? В смысле, лампочка - это достаточно надежная индикация работающей блокировки?
- aristoclan
- Контактная информация:
3 бар это давление которое создаёт машева на нэилю ,2,5-2,8 это дизели , бензиновых таких нет........stingrey писал(а):аристоклан- 3 бар в с-ме нет..что имелл ввиду под 2.5 2.8 только дизель?
- aristoclan
- Контактная информация:
stingrey
спорить не буду ,это то што мне сказали когда я узнавал себе про нэилю,впринципе это просто узнать.........
может 3.0
спорить не буду ,это то што мне сказали когда я узнавал себе про нэилю,впринципе это просто узнать.........
на 2.0 бензин????????stingrey писал(а):в 94-ом ездил на 2.0 бензин
может 3.0
коробка на паджеро это фирма айсин такая же ставится на тоёту 4ранер и на многие машины и считается надёжной при интенсивном использовании проходит в среднем до 400 000 км.Alex писал(а):Вопрос к владельцам паджеро.Как определить,работает или нет
блокировка в мосту,насколько надёжна коробка автомат?
заранее благодарен за любую инфу по данной машине.
я свою поменял на 312 000 и это при колёсах 265/70R16
теперь про блокировку есть жёсткая блокировка и LSD надо по vin коду определить что у тебя стоит .
если жёсткая блокировка то хорошо ну а если LSD то при нагрузке будешь слышать как она прощёлкивает на европейцах именно она и стоит но тоже лучше чем нечего
не беги от снайпера умрёшь уставшим
pajero 2800Tdi-265/75R16-Warn 9000
Тебе повезло.Многие меняли ее уже после 250 тыс. а если она до продажи была перегрета, как у многих магнумов, то вообще ж"па.maikl писал(а):я свою поменял на 312 000
Поправьте меня, но LSD не щелкает Может,с локрайтом попутал, так его на паджеро нет в задний мост.maikl писал(а):LSD то при нагрузке будешь слышать как она прощёлкивает
Практически невозможно,вернее - невозможно. Единственная вещь,по которой можно определить наличие LSD - это наклейка на самом мосте.Как правило,она за несколько лет эксплуатации стирается и потом о наличии или отсутствии LSD тебе с уверенностью даже в хевре не скажут. По вину можно определить только передаточное число,год месяц выпуска и модификацию.maikl писал(а):LSD надо по vin коду определить
в паджеро в стандарте при включении мазгана срабатывает вентилятор на радиаторе коробки это так что б знали
тепрь про перегрев раз в 50 тыш надо сливать все масло из коробки не только через сливное но и открутить рубку идущую от радиотора коробки выйти должно не менее 6-7 лит после этого залить в коробку хомер никуй и воздухом продавить черз всю истеу а после уж заливать масло вся процедура 2 часа и коробка будет жить оооочень долго
теперь за блокировку при жёсткой под заднйм сиденьем есть компресор там тоже есть табличка а при леседе там стоит реле
тепрь про перегрев раз в 50 тыш надо сливать все масло из коробки не только через сливное но и открутить рубку идущую от радиотора коробки выйти должно не менее 6-7 лит после этого залить в коробку хомер никуй и воздухом продавить черз всю истеу а после уж заливать масло вся процедура 2 часа и коробка будет жить оооочень долго
теперь за блокировку при жёсткой под заднйм сиденьем есть компресор там тоже есть табличка а при леседе там стоит реле
я бы так не делал...все масло слить нельзя..т.е. добавляя хомер никуй-тыего разбавляешь..Дуя воздухом можно запихнуть грязь еще дальше чем была..имхо-лучше слить налить-завести прогреть и снова слить..стоимость промывки=стоимости масла..maikl писал(а):.... после этого залить в коробку хомер никуй и воздухом продавить черз всю истеу а после уж заливать масло вся процедура 2 часа и коробка будет жить оооочень долго
Про смену масла в коробке....Может,для конкретной машины это и актуально, но у меня нет уверенности, что это делают всем паджеро. А вместо того,чтобы откручивать трубки и заливать хомер и дуть воздухом, не лучше просто снять картер коробки - так и масло все стечет,и фильтр можно поменять и не изобретать велосипед. А при перегреве вентилятор может просто не спасти - не сработать или включиться поздно .....да мало что еще...Просто побуксовать в песочке при 40градусной жаре....и пипец - здравствуй,махон гирим.maikl писал(а): раз в 50 тыш надо сливать все масло из коробки не только через сливное но и открутить рубку идущую от радиотора коробки выйти должно не менее 6-7 лит после этого залить в коробку хомер никуй и воздухом продавить черз всю истеу а после уж заливать масло вся процедура 2 часа и коробка будет жить оооочень долго
Писал применительно к способу замены масла в местных мусахах, т. к. вообще вопрос былStrannik писал(а):den20
Снимай не снимай картер коробки, нет возможности слить масло полностью, потому и стоит в коробке фильтр.
Если меняешь масло сам, то другое дело,А в мусахе никто тебе сливать заливать и промывать не будет. А способ замены масла путем снятия картера рекомендован производителем и используется во всех фирменных мусахах.Alex писал(а):насколько надёжна коробка автомат?
А у меня просто нет другого выхода, т.к. на картере нет сливной пробки.den20 писал(а):А способ замены масла путем снятия картера рекомендован производителем и используется во всех фирменных мусахах.
Кстати, если фильтр на коробке железный, как на витаре, то его не меняют а моют.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
мужики в коробке находится 8 литров масла снимай поддон или нет больше 3.5 лит не выльется проверенно не раз
при всей расспростроннёности паджеро очень мало людей знают что и как делать застав мусахника и всё деньги то твоиden20 писал(а):Если меняешь масло сам, то другое дело,А в мусахе никто тебе сливать заливать и промывать не будет. А способ замены масла путем снятия картера рекомендован производителем и используется во всех фирменных мусахах.