Как заанкерить авто подъемник
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
Как заанкерить авто подъемник
Начинаю новый проект реставрации. Для улучшения эффективности работы думаю купить старый автоподъемник тоны на 2.5. но от проблема, там где мне нужно его поставить не могу залить плиту. Да и хочу что при необходимости можно были все вернуть к первозданному положению. Пол у меня там щебень а под щебнем укатанная камениста-песочная земля. Как мне за-анкерить лифт так чтобы можно было потом разобрать?
aka Женя
- Леонид Tdi
- Boris Leibman
- Модератор Сусанин
- Контактная информация:
http://favoryt.lviv.ua/products/podemni ... 000kg.html
https://gazelka35.com/kak-ustanovit-pod ... mi-rukami/
https://www.google.com/search?q=%D1%83% ... 29&bih=603
https://gazelka35.com/kak-ustanovit-pod ... mi-rukami/
https://www.google.com/search?q=%D1%83% ... 29&bih=603
Honda CR-V 2000 RD-1
Mitsubishi pajero 2000
Mitsubishi pajero 2000
- Boris Leibman
- Модератор Сусанин
- Контактная информация:
Небезопасно,потому что это миткан арама,который требует ежегодную проверку и страховку,как лифт в доме и соответствующую адраху.То есть если что-то случиться,то без этой проверки можно будет жаловаться только на себя,не одна хеврат битуах ничего не заплатит.В добавок-ты не хавер игуд амусахим,поэтому тебе вообще ничего нельзя делать дома,кроме как помыть машину.
Всё,что мы делаем дома,это на наш страх и риск....А тут лифт,это явно на рожон.
Всё,что мы делаем дома,это на наш страх и риск....А тут лифт,это явно на рожон.
Potius sero, quam nunquam
Небезопасно,потому что это миткан арама,который требует ежегодную проверку и страховку,как лифт в доме и соответствующую адраху.То есть если что-то случиться,то без этой проверки можно будет жаловаться только на себя,не одна хеврат битуах ничего не заплатит.В добавок-ты не хавер игуд амусахим,поэтому тебе вообще ничего нельзя делать дома,кроме как помыть машину.Boris Leibman
Даже в шутку не пиши
Даже в шутку не пиши

Potius sero, quam nunquam
- Boris Leibman
- Модератор Сусанин
- Контактная информация:
Вариантов заанкерить один - залить бетон. Причём если подготовить неправильно, бетон поплывёт или треснет, короче этоморока.
Короче не заморачивайся, слепи или купи козлы вменяемые, и дело с концом. В Северной Америке каждый второй так делает, подъёмники очень мало кто ставит, хотя и стоят они недорого, и полы бетонные, и разрешений ненадо.
Короче не заморачивайся, слепи или купи козлы вменяемые, и дело с концом. В Северной Америке каждый второй так делает, подъёмники очень мало кто ставит, хотя и стоят они недорого, и полы бетонные, и разрешений ненадо.
2000 Ford Expedition 4.6 V8
I am redneck and proud of it!
I am redneck and proud of it!
рама из профилей, лапы на болтовое соединение. никакого бетона не надо.knfevg писал(а):Как мне за-анкерить лифт так чтобы можно было потом разобрать?
использование подъёмника в личных целях не является незаконным. и никакая собака не имеет права запретить его использование.
убирать грязь не стыдно, стыдно жить в грязи
Деньги потраченные на мечту не считаю и не собираюсь!
убирать грязь не стыдно, стыдно жить в грязи
Деньги потраченные на мечту не считаю и не собираюсь!
Немного забыл про тему. От лифта отказался из-за безопасности. Нафиг мне надо чтобы тонна метала весела в воздухе куда дочка может подойти...
Второй вариант это козлы. Купил 4, нормальный подкотной домкрат и катающеюся кровать. Только проблема что почва не очень удобная для козлов и кровати: утрамбованная земля а на ней мелкий щебень. Думаю застелить 2.5 на 4 метра листами стали. Какая толщина минимальна чтобы и домкратить на ней, и машина на козлах стояла и лежать на подкатной кровати? 3мм норм или много/мало?
Второй вариант это козлы. Купил 4, нормальный подкотной домкрат и катающеюся кровать. Только проблема что почва не очень удобная для козлов и кровати: утрамбованная земля а на ней мелкий щебень. Думаю застелить 2.5 на 4 метра листами стали. Какая толщина минимальна чтобы и домкратить на ней, и машина на козлах стояла и лежать на подкатной кровати? 3мм норм или много/мало?
aka Женя
3мм железо не поможет. На такой подложке оно будет играть под буками. Сделай армированный бетон по площади под свою машину и будет тебе счастье. Или плюс к этому смотровую яму...
Не относитесь к жизни серьёзно! Живыми из неё все равно не
выбраться!
------------------------------------------------
Hilux 1995. Буцефал. Продан
Suzuki Jimny 2019 Белый Заяц.
выбраться!
Да. Учти, что у буков 4 точки опоры, а не сплошная плата. Если ты хочешь использовать их на гравии, то, по крайней мере, привари плату, иначе ноги будут вдавливаться в грунт. Проблему койки решить сложней на гравии.knfevg писал(а):Прогнётся по весом авто?
Это моё видение проблемы. Может быть у кого-нибудь есть другие идеи...
Удачи.
Не относитесь к жизни серьёзно! Живыми из неё все равно не
выбраться!
выбраться!