Кенгурятник
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
- Раздвакряк
Кенгурятник
Собственно, ЕМНИП замена бампера на стальной , только при наличии лебедки, но сам бампер не может быть с кенгурятником???
Сперва стихло, с 2008, но тут в последнее время на дорогах сплошной ренессанс этих железяк, особенно на Ранглерах .
Изменение в законе от или полиции как всегда пох?[/i]
Сперва стихло, с 2008, но тут в последнее время на дорогах сплошной ренессанс этих железяк, особенно на Ранглерах .
Изменение в законе от или полиции как всегда пох?[/i]
http://uploads.tapatalk-cdn.com/2015112 ... e5bc79.jpg
http://uploads.tapatalk-cdn.com/2015112 ... 588d64.jpg
http://uploads.tapatalk-cdn.com/2015112 ... 588d64.jpg
Potius sero, quam nunquam
- Раздвакряк
- Раздвакряк
- Владимир.vf
- Владимир.vf
с месяц назад меня отаноил бухэн минут десят мурыжил документы лазил снизу сверху колеса лифт и тд. в конце концов о мне предложил сьездить в асфир и узнать у них или мне нужен ишур на бампер. чуть было не рассмеялся ему в лицо но сдержался. лично я считаю весь сыр бор с бамперами это даже не безопастость пешихода. в новых машинах куча хайшаним на бампере которые в сою очередь отвечают за безопастось внутри машины.
- Раздвакряк
Привет всем . Я варил и ставил бампер и кенгурятник и крепление и лебедку сам . Как говориться на колене . Прописывал лебедку спросил про бампер и трубы по кругу . Ответ получил удовлетворительный: Если лебедка прописана то и бампер автоматом . А вообще на твою машину 97 года нет конкретных указаний . Могут прицепится но нет правил конкретных для твоей машины .
Раздвакряк
Ну так я не понял,тебе за державу обидно или пешеходов?
Ретроактивно ничего не сделают,ставь пока можно...
Gutya
А ты в суд ходил хоть раз?Нет,вот честно...Ты так,ради интереса сходи и посмотри,что и как...Туда бесплатно пускают,в любой зал,даже приглашение не надо..Посиди,послушай что к чему.
Им глубоко пох@й ,как и где ,и что у тебя было,есть и будет.Как твой адвокат с прокурором закроет ,так и будет.Судья только подпишет,он даже не будет вникать,а то конвейер остановится.Я уже два года хожу за херню,а они никак не могут меня уговорить согласиться с ними,уже и штраф понизили,нарушение поменяли,а я хочу выйти закай.А по дороге еще и другие заключения слушаю,интересно же...Настоящий восточный базар,там даже на аргументы не смотрят...
Gutya
А ты в суд ходил хоть раз?Нет,вот честно...Ты так,ради интереса сходи и посмотри,что и как...Туда бесплатно пускают,в любой зал,даже приглашение не надо..Посиди,послушай что к чему.
Им глубоко пох@й ,как и где ,и что у тебя было,есть и будет.Как твой адвокат с прокурором закроет ,так и будет.Судья только подпишет,он даже не будет вникать,а то конвейер остановится.Я уже два года хожу за херню,а они никак не могут меня уговорить согласиться с ними,уже и штраф понизили,нарушение поменяли,а я хочу выйти закай.А по дороге еще и другие заключения слушаю,интересно же...Настоящий восточный базар,там даже на аргументы не смотрят...
Potius sero, quam nunquam
Датчики ускорения не стоят в бампере а в кузове.и ваще кроме камеры и датчиков расстояния там не может быть ничего патамушта это элемент облицовки и никакой прочности не несет.не по изо не по sae.это проста кусок пластика.
Энергию поглощают элементы подним(пластик,пенопласт,алюминий или жесть) который снимают местные умельцы при установки железных буферов свободного стиля.
облицовка железного бампера тоже в основном для понта.
На рамных машинах при аварии скорее всего поведет раму из за массивного подрамника для лебедки.а на встроенных рамных типа паджа при серьезной аварии подрамник вставит мотор в пассажира а на легких проста поведет пол..вопреки всем мечтах жиперов силовый бамперы являются на дорогах общего пользования защитой водителя изключительно на скоростях 0-15 кмч а дальше это проста снаряд сминающий все патамушта поглотителем кинетической энергии станут оба участника аварии.
Факт того что подрамник прикручен к джипу не играет роли вообще.крепления порвет в первый момент аварии.
Сэйм сэйм и кенгурятник.если варили курвы из гнилой ниросты 0.8 трубочка то проста вогнет радиатор в блок.а если крепче чутка типа художеств известных местных сарай-ателье то как повезет.
Например кенгурятники или силовые пуллбары известных фирм после встречи всего лишь с тушей взрослого кабана идут в топку вкупе с крыльями,радиатором,телевизором и всем пластиковым передком и это не деревенские кенгурины с водопроводной трубы на хеци цоль.
А тут те прайвет...
Энергию поглощают элементы подним(пластик,пенопласт,алюминий или жесть) который снимают местные умельцы при установки железных буферов свободного стиля.
облицовка железного бампера тоже в основном для понта.
На рамных машинах при аварии скорее всего поведет раму из за массивного подрамника для лебедки.а на встроенных рамных типа паджа при серьезной аварии подрамник вставит мотор в пассажира а на легких проста поведет пол..вопреки всем мечтах жиперов силовый бамперы являются на дорогах общего пользования защитой водителя изключительно на скоростях 0-15 кмч а дальше это проста снаряд сминающий все патамушта поглотителем кинетической энергии станут оба участника аварии.
Факт того что подрамник прикручен к джипу не играет роли вообще.крепления порвет в первый момент аварии.
Сэйм сэйм и кенгурятник.если варили курвы из гнилой ниросты 0.8 трубочка то проста вогнет радиатор в блок.а если крепче чутка типа художеств известных местных сарай-ателье то как повезет.
Например кенгурятники или силовые пуллбары известных фирм после встречи всего лишь с тушей взрослого кабана идут в топку вкупе с крыльями,радиатором,телевизором и всем пластиковым передком и это не деревенские кенгурины с водопроводной трубы на хеци цоль.
А тут те прайвет...
- Раздвакряк
Это не суд, это דיני תעבורה в уголовном, за убийство будет совсем иначе.юра писал(а):Раздвакряк
Gutya
Учитывая объем идиотов с деньгами купивших эти ранглеры и гоняющие по пляжам и улицам , жертвы вопрос времени.
- Раздвакряк