Про самолёты
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
Про самолёты
Если есть любители, как я, посмотреть на взлетающие или садящиеся самолёты , или пофотографировать их (споттинг), то в понедельник в 17 часов приземлится в Бен Гурионе Ан-225 Мрия - до недавнего времени самый большой самолёт в мире! Единственный экземпляр!
Можно полюбоваться/поснимать со специального балкона для споттеров в аэропорту. В вейзе написать במת צילום בן גוריון или חניון 27.
Ожидается столпотворение
Можно полюбоваться/поснимать со специального балкона для споттеров в аэропорту. В вейзе написать במת צילום בן גוריון или חניון 27.
Ожидается столпотворение

В этот раз-увы-не получится. Вот если бы заранее...
А вообще было бы здорово, если бы каждый из нас, услышав про что-то интересное и необычное, сообщал остальным.
Давайте не дадим доброму Надеждиному начинанию умереть!
А вообще было бы здорово, если бы каждый из нас, услышав про что-то интересное и необычное, сообщал остальным.
Давайте не дадим доброму Надеждиному начинанию умереть!
Вообще-то ж*па любит мягкую кровать, тёплую ванну, дорогое бельё, а не приключения. Но кто ж её спрашивает?
- Boris Leibman
- Модератор Сусанин
- Контактная информация:
Там же пыльно. Нет? А над 444 там скульптуры и плакат "Парк технологий Шоам" Надо влезть, посмотреть. В ту сторону стройка была, но по моему все закончилось...ALF писал(а): место на квише 444. где-то в районе махцевы, это возвышенность
Toyota Hilux 2001 - БЕЛЫЙ КРЕЙСЕР - Угнан 10.10.21 в 10.10 PM
Toyota Hilux 1996 - Ё***** Медведь
Toyota Hilux 1996 - Ё***** Медведь
поехал вчера посмотреть отлёт. был на мосту в торце полосы с запада, народу было пару десятков.
темно, сфотать получилось но не очень хорошо. и пристреляться было неначем, с 8 до 9 один сел и один взлетел.
мрия взлетела в 20:48, народ готовился к 21:00. некоторые даже приехали ровно к 9.
забавные, это вам не люфтганза
темно, сфотать получилось но не очень хорошо. и пристреляться было неначем, с 8 до 9 один сел и один взлетел.
мрия взлетела в 20:48, народ готовился к 21:00. некоторые даже приехали ровно к 9.
забавные, это вам не люфтганза

- MrBerman76
- Сусанин - Во Все Тяжкие
Re: Про самолёты
О)) альтернативно одаренные и тут есть))
По словам очевидцев, первый раз я видел "Мрию" живьем в бессознательном возрасте в Ульяновске. An-225 Mriya UR-82060

По словам очевидцев, первый раз я видел "Мрию" живьем в бессознательном возрасте в Ульяновске. An-225 Mriya UR-82060

Я на природу выезжал тока один раз, когда за рулем заснул
J10 1.6 MT XE
C1 1.0i MT Tendance 5dr
KZJ95 '99
J10 1.6 MT XE
C1 1.0i MT Tendance 5dr
KZJ95 '99
Земляк? Я тоже с Ульяновска
Вообще-то ж*па любит мягкую кровать, тёплую ванну, дорогое бельё, а не приключения. Но кто ж её спрашивает?
Я на природу выезжал тока один раз, когда за рулем заснул
J10 1.6 MT XE
C1 1.0i MT Tendance 5dr
KZJ95 '99
J10 1.6 MT XE
C1 1.0i MT Tendance 5dr
KZJ95 '99