ГУ или как от дрессировать Ведроид на Тойоте ?
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
- Раздвакряк
ГУ или как от дрессировать Ведроид на Тойоте ?
Собственно, на Прадо стоит ацкое ГУ местной установки ГильКара и не смотря на "схожесть" с ОЕМ, на самом деле там Caska D309...
Ведроид кривой и "запертый" там установленные Гилькаром апликашки (бесполезные Waze, Pango, и тырнет Радио)... А хотелось бы на 10 дюймовом иметь Google Maps, Offroad и например Spotify ...
Долго искал как взломать и перепачить (был тут ) но пока без успешно
Есть идеи ? Менять не охото, это минимум 2500ш и жалко однако
Ведроид кривой и "запертый" там установленные Гилькаром апликашки (бесполезные Waze, Pango, и тырнет Радио)... А хотелось бы на 10 дюймовом иметь Google Maps, Offroad и например Spotify ...
Долго искал как взломать и перепачить (был тут ) но пока без успешно
Есть идеи ? Менять не охото, это минимум 2500ш и жалко однако
- genkor
- Модератор
- Контактная информация:
Раздвакряк, я часто покупаю китайские ГУ, раз в 3 года примерно, обычно 9", так так ломаются, и менять их действительно морока, но каждый раз это стоит мне меньше $200 вместе с пересылкой, имеет один из последних Андроидов, и как правило, поддерживает все необходимые функции в Машине, включая Steering Control, video recording, TPM. Конечно может это и не ответ, но раз в 3 года этим заниматься не страшно...
If you work for a living, why do you kill yourself working?
- Соловей Разбойник
- Раздвакряк
Я рассматривал этот вариант но:genkor писал(а):Раздвакряк, я часто покупаю китайские ГУ, раз в 3 года примерно, обычно 9", так так ломаются, и менять их действительно морока, но каждый раз это стоит мне меньше $200 вместе с пересылкой, имеет один из последних Андроидов, и как правило, поддерживает все необходимые функции в Машине, включая Steering Control, video recording, TPM. Конечно может это и не ответ, но раз в 3 года этим заниматься не страшно...
1. Я сам не установлю
2. Нужно , чтобы с "крутилками" , аони щас идут в основном 12инчевые без , а это мешает.
Китай он разный , и на 150тый он "сразу" за 350$ и все тут... на паркетнике такая ведроидина, тоже от импортера прожила 5 лет и сейчас кого то радует, но я не заморачивался и не "взламывал".
- Раздвакряк
- Kaktus_Project
- Админ Сусанин
- Контактная информация:
Мой тебе совет.
Возми Pioneer или Alpine и он долго будет жить.
У меня в джипе Pioneer 7 инчь 5 лет работает как часы, не боятся тряски и Израильской жары.
У него есть функция Android Auto и Car Play.
Подключяется любой телефон шнурком и можно видеть вэйз и сообщения. Есть модели от 2 тысяч до 3600.
С прошлого джипа переставил в новый и он продолжает работать.
Caska это китай который не живёт больше 2ух лет.
Я их устанавливал в своё время и они ломались и тормозили, с тех пор ничего не изменилось.
У меня в джипе Pioneer 7 инчь 5 лет работает как часы, не боятся тряски и Израильской жары.
Подключяется любой телефон шнурком и можно видеть вэйз и сообщения. Есть модели от 2 тысяч до 3600.
Я их устанавливал в своё время и они ломались и тормозили, с тех пор ничего не изменилось.
Промучился пару месяцев с аlpine, выкинул, поставил 10 инчевый китайский, и пришло счастье.
Привычный интерфейс, амуданан офрод под руками, перед сном в машине кино смотрю.
Пока ни одного замечания.
Просто послушал маткиним и купил то что посоветовали.
Кстати кому нужен alpine из Паджеро выкинутый, дома валяется.
Привычный интерфейс, амуданан офрод под руками, перед сном в машине кино смотрю.
- Kaktus_Project
- Админ Сусанин
- Контактная информация:
- Раздвакряк
Каска это ОЕМ контрактор для Тойоты уже много лет, пионер в этой консоле будет выглядить дико.Kaktus_Project писал(а):Мой тебе совет.
Прошлая Каска жива до сих пор , к сожалению Пионер и Альпин уже не тот.
- Раздвакряк
По этому пытаюсь , оседлать то что уже стоитGutya писал(а):Промучился пару месяцев с аlpine, выкинул, поставил 10 инчевый китайский, и пришло счастье.
- Раздвакряк
- Раздвакряк
Апдейт
1. Амуд Анан проапдейтченный через ОТА самим Гилькаром не работает, ибо нет никакой возможности подключить абонемент с оффлайн картами.
2. Пошел, выкинул 300ш умельцу и установили квази взлом , т.е. фактически изза старого Ведроида 4.4, и прошивки ГильКара невозможно установить нормальный Гугл Плей.
Что да возможно ? Через настройку Вейза, скачан и установлен альтернативный ГуглПлей вариантов полно, но важна поддержка старого Ведроида.
Из него установлены дополнительный апликашки типа Ютуба, Тетриса, Спотифай итд. Но , ни Оффроад (нет версий старых) ни АмудАнан не работают (блокировка ГуглПлей не дает сделать Логин в гмыйл в самой апликашке)
Стоит ли оно ? Дети рады, радешеньки ибо экран хорошо видно сзади, Ютуб версия без рекламная гоняет в дороге Свинку Пепу, Ну Погоди итд итп.
Куда дальше ? Попытаюсь установить одну из апликашек Mirrorlink и с ней зазеркалить мобилу на экран (и так решить вопрос Амуд Анана и Оффроуда).
1. Амуд Анан проапдейтченный через ОТА самим Гилькаром не работает, ибо нет никакой возможности подключить абонемент с оффлайн картами.
2. Пошел, выкинул 300ш умельцу и установили квази взлом , т.е. фактически изза старого Ведроида 4.4, и прошивки ГильКара невозможно установить нормальный Гугл Плей.
Что да возможно ? Через настройку Вейза, скачан и установлен альтернативный ГуглПлей вариантов полно, но важна поддержка старого Ведроида.
Из него установлены дополнительный апликашки типа Ютуба, Тетриса, Спотифай итд. Но , ни Оффроад (нет версий старых) ни АмудАнан не работают (блокировка ГуглПлей не дает сделать Логин в гмыйл в самой апликашке)
Стоит ли оно ? Дети рады, радешеньки ибо экран хорошо видно сзади, Ютуб версия без рекламная гоняет в дороге Свинку Пепу, Ну Погоди итд итп.
Куда дальше ? Попытаюсь установить одну из апликашек Mirrorlink и с ней зазеркалить мобилу на экран (и так решить вопрос Амуд Анана и Оффроуда).
- genkor
- Модератор
- Контактная информация:
Пожалуй единственное решение в данной ситуации. Можно попробовать все же поискать старый *.apk Оффроуда и установить его. Попробуй перевести эту "магнитолу" в debug mode.Раздвакряк писал(а):... Куда дальше ? Попытаюсь установить одну из апликашек Mirrorlink и с ней зазеркалить мобилу на экран (и так решить вопрос Амуд Анана и Оффроуда).
- Раздвакряк
- Раздвакряк
- genkor
- Модератор
- Контактная информация:
Все лучше, чем ничего, но будут отсутствовать POIs. Можно конечно, теоретически, заимпортить из из AmudAnan (все же public API), но не люблю взламывать чужие программы...Раздвакряк писал(а):Встал навигатор Oruxmap и к нему офлайн карту из апликашки для ניווטי שטח...
- Раздвакряк
Самое обидное, на мобиле есть обе платные версии и Офроуда и Амуда с картами,genkor писал(а):Все лучше, чем ничего, но будут отсутствовать POIs. Можно конечно, теоретически, заимпортить из из AmudAnan (все же public API), но не люблю взламывать чужие программы...Раздвакряк писал(а):Встал навигатор Oruxmap и к нему офлайн карту из апликашки для ניווטי שטח...
Может смогу выковырять db. С картой
А эти пои очень сильно нужны? У меня, вон, под орукс пяток карт есть - и хватает... Да, там поев нету, но я еще не настолько, чтоб доверять поям из аа, а маршруты - они грузятся по любому...genkor писал(а): Все лучше, чем ничего, но будут отсутствовать POIs.
В АА - ТРИ точки, обозначающие вход в "парк слаим", и на всех трех разные названия. А "парка слаим" вообще нет...
Toyota Hilux 2001 - БЕЛЫЙ КРЕЙСЕР - Угнан 10.10.21 в 10.10 PM
Toyota Hilux 1996 - Ё***** Медведь
- Раздвакряк
- Раздвакряк
Вах:) поделись картамиWodqnoj писал(а):А эти пои очень сильно нужны? У меня, вон, под орукс пяток карт есть - и хватает... Да, там поев нету, но я еще не настолько, чтоб доверять поям из аа, а маршруты - они грузятся по любому...genkor писал(а): Все лучше, чем ничего, но будут отсутствовать POIs.
В АА - ТРИ точки, обозначающие вход в "парк слаим", и на всех трех разные названия. А "парка слаим" вообще нет...
А у тебя сотовка хорошая? 5 гигабайт, все-таки...Раздвакряк писал(а): Вах:) поделись картами
Ладно. Одну - исраелхайкинг - можешь сам скачать.
https://israelhiking.osm.org.il/Oruxmaps/
А остальные - не знаю. Когда-то валялись на халявном зеркале, но вроде,получил уведомление, что если не пользуюсь, они удалят...
Проверять лень. Если у тебя есть свое зеркало - давай доступ - залью...
Последний раз редактировалось Wodqnoj Ср сен 16, 2020 19:27, всего редактировалось 1 раз.
Toyota Hilux 2001 - БЕЛЫЙ КРЕЙСЕР - Угнан 10.10.21 в 10.10 PM
- Раздвакряк
- Раздвакряк
в целом, осталось увеличить количество оффлайн карт, с помощью Водяного и в целом удовлетворительно.
После карантина поменяю симку в модеме и вроде все работает.
Кстати , мы с коллегой проверили, точно так же разлочили мультимедию в Кашкае. Тоже древний ведроид, кастрированный Гилькар.
Так , что если собрать на форуме библиотеку оффлайн карт для Oruxmap, то в целом это достойная альтернатива Амуд Анан
После карантина поменяю симку в модеме и вроде все работает.
Кстати , мы с коллегой проверили, точно так же разлочили мультимедию в Кашкае. Тоже древний ведроид, кастрированный Гилькар.
Так , что если собрать на форуме библиотеку оффлайн карт для Oruxmap, то в целом это достойная альтернатива Амуд Анан
- Раздвакряк
Я не знаю,что такое "зеркало", но гдрайв фигня примитивная, закачиваешь туда, создаешь линк для расшеривания и все с него скачиваютWodqnoj писал(а):пока редактировал - ты ответил... Не пользовался гдрайвом, не знаю. Поковыряюсь щас...Раздвакряк писал(а): сотовка? А через Гугл драйв? Вассвп жеж не дает ьакие обьеиы гонять