Автоугоны и борьба с ними
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
- Раздвакряк
Автоугоны и борьба с ними
С новой машиной все более ли менее ясно, стоят итуран ииесть страховки, но я в мордоркниге вижу все больше и больше объявлений "пропала собака"...
И пропадают, воруют ухоженные машины в возрасте, на которых ни итурана или поинтера ни страховки нэт.
И тут вот какое дело, нашел одну приблуду, и если она работает на велосипедах, контейнерах и машинах детей, нет причин не использовать?
Есть треккеры GPS over GSM , в 99% случаев китайские, но абсолютно рабочие. Есть внешние (магнит на метал) и есть внутренние с установкой и подключением в электросеть машины.
За пару месяцев уже 2 устройства прикрутили, коллега ребенку купил машину, девченке 17 и папаня озаботился, и внешний треккер ставили на велик (велик по цене машины)
Пока впечатление, что все дешего и сердито, а самое главное надежно, апликашка треккера позволяет геофенсинг (выезд из определенного радиуса от дома итд)
Брали тут[/u]
И пропадают, воруют ухоженные машины в возрасте, на которых ни итурана или поинтера ни страховки нэт.
И тут вот какое дело, нашел одну приблуду, и если она работает на велосипедах, контейнерах и машинах детей, нет причин не использовать?
Есть треккеры GPS over GSM , в 99% случаев китайские, но абсолютно рабочие. Есть внешние (магнит на метал) и есть внутренние с установкой и подключением в электросеть машины.
За пару месяцев уже 2 устройства прикрутили, коллега ребенку купил машину, девченке 17 и папаня озаботился, и внешний треккер ставили на велик (велик по цене машины)
Пока впечатление, что все дешего и сердито, а самое главное надежно, апликашка треккера позволяет геофенсинг (выезд из определенного радиуса от дома итд)
Брали тут[/u]
- Раздвакряк
- Раздвакряк
- Boris Leibman
- Модератор Сусанин
- Контактная информация:
- Раздвакряк
- Раздвакряк
- Раздвакряк
- Раздвакряк
Раздвакряк
Глушить GPS не нужно, это приёмник, он никому ничего не передаёт.
Поскольку мы говорим о джипе, ему достаточно выскочить из города, и найти его на шетахе даже с координатами не удастся, а остановить тем более проблематично.
Но как дополнительное средство защиты лишним не будет. Если не жаль платить за симку
Поскольку мы говорим о джипе, ему достаточно выскочить из города, и найти его на шетахе даже с координатами не удастся, а остановить тем более проблематично.
Но как дополнительное средство защиты лишним не будет. Если не жаль платить за симку
- Раздвакряк
GPS координата передается через GSM (сотовая связь Ген2 и Ген3), или глушить сотовую связь или глушить приемник GPS дабы данные передавамые по GSM были с помехами. И то и другое мгновенно заинтересуют компетентные органы внутренней охраныGutya писал(а):Раздвакряк

Симка

- Раздвакряк
И вот
коронавирус треккеров, треккер с на#кой , oн спрятан в фюзе бензонасоса, .т.е это функционирующий ф'юз, но подключенный к GPS через мобильную связь.
позволяет вырубить на ходу бензонасос и остановить машину на ходу

позволяет вырубить на ходу бензонасос и остановить машину на ходу

Re: Автоугоны и борьба с ними
Буду тоже искать себе что-то подобное. Сегодня итуран спасли мне машину, так что ставьте итуран обязательно, очень выгодно.
Надо будет найти и камеру парковочную и какую-то систему, которая сразу будет сигнализировать на телефон если кто-то влез в машину и это не я.
Надо будет найти и камеру парковочную и какую-то систему, которая сразу будет сигнализировать на телефон если кто-то влез в машину и это не я.
Классно, а что за машина?sgsh писал(а): ↑Ср июн 30, 2021 1:22 Буду тоже искать себе что-то подобное. Сегодня итуран спасли мне машину, так что ставьте итуран обязательно, очень выгодно.
Hyundai Terracan 2003 -->> Nissan Patrol 2002
прадоSewa писал(а): ↑Ср июн 30, 2021 20:08Классно, а что за машина?sgsh писал(а): ↑Ср июн 30, 2021 1:22 Буду тоже искать себе что-то подобное. Сегодня итуран спасли мне машину, так что ставьте итуран обязательно, очень выгодно.