Даятсу Териос
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
Люди так Центральная или межосевая ?!
или без пол литра нерешим ?!
или без пол литра нерешим ?!
Последний раз редактировалось Sergey Ср июн 24, 2009 21:17, всего редактировалось 1 раз.
Опыт, это то, что получаешь, не получив того, что хотел...
stingrey налей мне тогоже !!![b]stingrey[/b] писал(а):централизованное подключение соосно вращающихся шестеренчатых механизмов через вращательно-поступающие движение рычага путем давления последнего пальцем правой руки индивидуума игнорирующего тенденции мирового джипостроения ...
Опыт, это то, что получаешь, не получив того, что хотел...
Блин, Гера, прям в дрожжжжж меня ввел.
Если без прикола, "неила мерказит" на правильном русском (не на "русите", которым мы все пользуемся) она как все-таки звучать будет? Центральное или централизованное, или еще как? Я был уверен, что централизованное, но Гера меня обсомневал с ног до головы...
Если без прикола, "неила мерказит" на правильном русском (не на "русите", которым мы все пользуемся) она как все-таки звучать будет? Центральное или централизованное, или еще как? Я был уверен, что централизованное, но Гера меня обсомневал с ног до головы...
Истина стучится в дверь, а ты говоришь: "Пошла прочь, я
ищу истину". И она уходит. Непонятно...
ищу истину". И она уходит. Непонятно...
Если разобрать этот "рамс" по косточкам , то возможно централизованное , т.е. все двери подчиненны одной кнопочке , с точки зрения грамматики будет правильно , но в разговорной речи употребляется выражение " центральный замок , центральное запирание дверей " . Вообще то я не шибкоmishaw писал(а):Блин, Гера, прям в дрожжжжж меня ввел.
грамотный , так что не судите строго .
Жизненное кредо - всегда .
http://www1.4x4israel.com/site/default. ... =3&spid=21Vladi писал(а): Что это за "Гатос"? Можно узнать адрес; телефон? Заранее спасибо.
Sergey
Я думаю,что Tempo - это имел в виду http://www.kvishim.co.il/Articles.asp?id=343
Я думаю,что Tempo - это имел в виду http://www.kvishim.co.il/Articles.asp?id=343
Смотря что ты вкладываешь в понятие семейные покатушки.Tempo писал(а):Часто ли вы устраиваете семейные покатушки
Приобретая новый Териос сколько из ваших маршрутов для меня будут недоступны?
Просто покумекав я понял что экстрима с ребенком в машине устраивать не хочется так может хватило бы Териоса нового (он все же покомфортней Витары2 будет)
В этот шабат мы тоже были на семейных покатушках на хуршане, даже мангалили. (см. видио)
Ну а если серьёзно, то мы уже не раз говорили, что тириус пройдёт 90 процентов маршрутов, но проблема в том, что на тириусе такие маршруты надо вылавливать и под них подстраиваться.
Я думаю, что полноценый внедорожник для любителей путешествий нужен не для экстрима, а для уверености.
Но у тириуся 5 дверей и с маленьким ребёнком это очень важно.
Возьми, попробуй, не вкладывайся в него.
Захочешь большего, поменяешь.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти