KOKA писал(а):...народ, вопрос за маале Акрабим, вернее за само состояние дороги 227, открыто – закрыто...плзззз
Перекрыта земляными насыпями сверху на въезде с 206, снизу в начале подъема. На паркетнике+ проезжаема
Нельзя повторить одну ошибку дважды, во второй раз это уже не ошибка, это выбор.
----------------------------------------------------------------------------------------------------
TLC Prado 2001 Diesel
Dacia Duster 2021 Diesel
ALF писал(а):вопрос когда это было? я думаю сейчас она будет быстро разрушаться, особенно после дождей.
был там месяц назад... не думаю что-то кардинально поменялось, хотя всегда бывают сюрпризы.
Нельзя повторить одну ошибку дважды, во второй раз это уже не ошибка, это выбор.
----------------------------------------------------------------------------------------------------
TLC Prado 2001 Diesel
Dacia Duster 2021 Diesel
BarbaCat писал(а):А есть у нас хорошие мазганщики в районе К.Тивона?
Хотим поставить в дом 3 мазгана.
Или может кто действительно хороших посоветовать?
050-2886883 Арон.
TLC Prado 2001 Diesel
Dacia Duster 2021 Diesel
Всем добрый день. Кто-то может посоветовать толкового и проверенного специалиста по ремонту -обслуживанию холодильников. Район Ашдод, Реховот, Явне, Ришон. В последнее время Самсунг начал внутри потеть и морозить продукты. Заранее спасибо.
Привет всем нужна помощь зала
Сколько могут стоить колёса на вранглер родные
Были в пользование 2 месяца хочу купить у знакомого
Так чтобы его не обидеть и самому не.....
Tauri писал(а):Заказывал 2 года назад. Все пришло , сколько шло ,не помню .
Детали были тойотовские в фирменной упаковке.
Насчет цен - надо сравнивать.
Оформил заказ (но пока не оплатил) в Амаяме
Цены и правда ниже , чем в любом другом месте
но цена посылки 55 долларов кажется дороговатой
Можно как то понизить цены пересылки?
Suzuki Grand Vitara 1.6L 3D 2006 => Toyota Land Cruiser 120 3L 2008