Для маленьких джиперов
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
Для маленьких джиперов
Уверен, кроме моего младшего есть ещё достоиные маленькие джиперы до ПЯТИ лет которые наслаждаются всеми прелестями экстрима вместе с родителями.....Вариант когда юный джипер засыпает, то головёнка совсем перестаёт держаться и поворачивается как у совы - что не есть хорошо с точки зрения анатомии.....У кого есть решения этой проблемы - фиксация головы..... Разные варианты кресел пересмотрел, но разницы никакой....Ни одна фирма не даёт полностью лежачего положения с выпрямленными ногами....Нарастить боковые подушки возле головы и сделать перемычку....так он весь сползает вниз....если 45* - то резко пережаты ноги в коленях....народ чО думает за это ???
класть ребенка на сидение - и не на ломится как танк напролом ( думая о ребенке)
Есть кресла с заворачивающимся подголовником - но не поможет от движения головы вперед-назад - поэтому лучше просто на заднее сидение и пусть там спит/спят
когда малый был (счас уже подрос - почти не спит дятел ..) - так я ставил кресло под 45* - а подноги (на пол машины) палатку + на нее + спальник и получалась одна длинная поверхность ( кресло + верхняя часть спальника ) - ноги не в воздухе и не поджаты ...
Есть кресла с заворачивающимся подголовником - но не поможет от движения головы вперед-назад - поэтому лучше просто на заднее сидение и пусть там спит/спят
когда малый был (счас уже подрос - почти не спит дятел ..) - так я ставил кресло под 45* - а подноги (на пол машины) палатку + на нее + спальник и получалась одна длинная поверхность ( кресло + верхняя часть спальника ) - ноги не в воздухе и не поджаты ...
Re: Для маленьких джиперов
КОКА писал(а): Разные варианты кресел пересмотрел, но разницы никакой....

Что, даже это не подошло

High
luxury 
----------------------------
Но странный стук зовет в дорогу...

----------------------------
Но странный стук зовет в дорогу...