Привет всем
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
Хорошо что не было.Юра-Рита писал(а):Не буду спорить, но у меня никаких проблем с отсутствием сидений на тестах ни разу не было!
Если захотят, то будет.
Как то меня по этому поводу предупреждили, как бы на будущее, но пропустили.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
Сразу фонари? Ты уверен?
Покатайся сначала со штатным. Пакахим - люди суровые и не разрешают зверюшек в темное время суток пугать.
В продаже оно, конечно, есть везде. Насчет ришуя - мнения расплывчатые. Есть мнение, что надо прописывать, есть - что под чехлом на дорогах общего пользования можно. Слышал даже, что если оно ниже штатного - то вообще можно. Точно будет знать тот бохен, который тебя остановил....
Покатайся сначала со штатным. Пакахим - люди суровые и не разрешают зверюшек в темное время суток пугать.
В продаже оно, конечно, есть везде. Насчет ришуя - мнения расплывчатые. Есть мнение, что надо прописывать, есть - что под чехлом на дорогах общего пользования можно. Слышал даже, что если оно ниже штатного - то вообще можно. Точно будет знать тот бохен, который тебя остановил....
Toyota Hilux 2001 - БЕЛЫЙ КРЕЙСЕР - Угнан 10.10.21 в 10.10 PM
Toyota Hilux 1996 - Ё***** Медведь
Toyota Hilux 1996 - Ё***** Медведь
sgsh
Бортжурнал,это такая штука,которую открывает на форуме каждый владелец внедорожника,именно о своей машине.И там он описывает свою модель,свои переделки и добавки,отакже задает вопросы.
Наши доблесные модеры подскажут
Бортжурнал,это такая штука,которую открывает на форуме каждый владелец внедорожника,именно о своей машине.И там он описывает свою модель,свои переделки и добавки,отакже задает вопросы.
Наши доблесные модеры подскажут
Последний раз редактировалось юра Ср ноя 25, 2020 14:49, всего редактировалось 1 раз.
Potius sero, quam nunquam
- Boris Leibman
- Модератор Сусанин
- Контактная информация:
Привет
в разделе "Бортжурнал" ты в принципе ведёшь историю своей машины
viewforum.php?f=32
Для чего это нужно
С одной стороны лично я для себя записываю там вещи , чтобы не помнить к примеру номера деталей или когда что делал:
viewtopic.php?p=310331#310331
viewtopic.php?p=324290#324290
С другой стороны это способ делиться опытом
к примеру бортжурнал Гены содержит 31 страницу про Крузак:
viewtopic.php?t=2724
Очень удобно и тебе и другим пользователям
в разделе "Бортжурнал" ты в принципе ведёшь историю своей машины
viewforum.php?f=32
Для чего это нужно
С одной стороны лично я для себя записываю там вещи , чтобы не помнить к примеру номера деталей или когда что делал:
viewtopic.php?p=310331#310331
viewtopic.php?p=324290#324290
С другой стороны это способ делиться опытом
к примеру бортжурнал Гены содержит 31 страницу про Крузак:
viewtopic.php?t=2724
Очень удобно и тебе и другим пользователям
Suzuki Grand Vitara 1.6L 3D 2006 => Toyota Land Cruiser 120 3L 2008