4-5.12 Пеший + маале Рамон
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
- Black
- Модератор Сусанин
- Контактная информация:
4-5.12 Пеший + маале Рамон

Для полноценных внедорожников.

Последний раз редактировалось Black Вт дек 01, 2020 0:27, всего редактировалось 2 раза.
Re: 4-5.12 Пеший + маале Рамон
привет, Диана. Какова продолжительность пешего маршрута?Black писал(а):Планирую. 4.12 пройти пеший нахаль Хава или Авдат ( по погоде) , 5.12 проехать цир Нефть до маале Рамон , по желанию.
Для полноценных внедорожников.
До пешего маршрута можно добраться прайветом .
si vis pacem para bellum
Я так,от себя.. Цир аНефть не проходит через Рамон...Пеший можно сократить вдвое,самое интересное внизу,обратно мохно вернуться темже маршрутом.
Цир а Нефть спускается через Махмаль,ближайший открытый спуск,это Ноах.
Внизу полно ночных стоянок.
На Хаву желательно найти любителей посидеть,ибо бедуины не спят...
Цир а Нефть спускается через Махмаль,ближайший открытый спуск,это Ноах.
Внизу полно ночных стоянок.
На Хаву желательно найти любителей посидеть,ибо бедуины не спят...

Potius sero, quam nunquam
- Black
- Модератор Сусанин
- Контактная информация:
Каха, после совета со знающими пешеходами нарисовался пеший маршрут .
https://israelhiking.osm.org.il/share/LwaqzkZUDY
Отчёт и фото можно увидеть здесь :
https://www.lookatisrael.com/maok-sdakim/
Я иду второй день отчёта.
Так как хочу попасть именно в расщелину маршрут получился довольно длинный но кольцевой.
У меня не получается ночёвка с хамиши, поэтому приеду рано в шиши.
Ночная стоянка хава.оттуда стартуем .
Таким образом, шиши утром пеший от ханьон лайла Хава, туда же возвращаемся .
Шаббат стартуем по цир нефть ( если будут друзья пассажиры, заскочу к пещерам) и до махтеш Рамон, спуск Глаз, подъем маале Рамон.
https://israelhiking.osm.org.il/share/LwaqzkZUDY
Отчёт и фото можно увидеть здесь :
https://www.lookatisrael.com/maok-sdakim/
Я иду второй день отчёта.
Так как хочу попасть именно в расщелину маршрут получился довольно длинный но кольцевой.
У меня не получается ночёвка с хамиши, поэтому приеду рано в шиши.
Ночная стоянка хава.оттуда стартуем .
Таким образом, шиши утром пеший от ханьон лайла Хава, туда же возвращаемся .
Шаббат стартуем по цир нефть ( если будут друзья пассажиры, заскочу к пещерам) и до махтеш Рамон, спуск Глаз, подъем маале Рамон.
Последний раз редактировалось Black Вт дек 01, 2020 0:16, всего редактировалось 1 раз.
Black
В свете последних событий,вопрос не риторический.. На днях в Араде завалили бедуина,который пытался угнать машину...Кстати с той же семьи благодаря которой сделали закон Дрори.
И да,на Хаве были преценденты,если не воровали машину,то воровали циюд.Я поэтому изначально спрашивал...
Можно попробовать разделиться на группы по времени,одни первые,другие за ними.
В свете последних событий,вопрос не риторический.. На днях в Араде завалили бедуина,который пытался угнать машину...Кстати с той же семьи благодаря которой сделали закон Дрори.
И да,на Хаве были преценденты,если не воровали машину,то воровали циюд.Я поэтому изначально спрашивал...
Можно попробовать разделиться на группы по времени,одни первые,другие за ними.
- Black
- Модератор Сусанин
- Контактная информация:
Товарищи :
maksimz83
Matresh
StasG
юра
Отпишитесь пожалуйста, едите ли, ночуете ли и вообще на какую часть поездки.
Напоминаю, пеший авдат, джиповый- цир нефть. От рукотворных пещер к маале Рамон ( по желанию)
maksimz83
Matresh
StasG
юра
Отпишитесь пожалуйста, едите ли, ночуете ли и вообще на какую часть поездки.

Напоминаю, пеший авдат, джиповый- цир нефть. От рукотворных пещер к маале Рамон ( по желанию)
Последний раз редактировалось Black Вт дек 01, 2020 22:39, всего редактировалось 1 раз.
Black
Ты меня извини если что,но после последних краж не очень хочется быть в рядах статистики.
Мое мнение по поводу похода,я написал выше-первый день покатушки,а на второй всегда найдутся желающие на раслабон,ну а тем ,кому идти должны расчитывать свои ресурсы-будут вечером меньше бухать.
Кстати,от стоянки до пещер Нахаш Цама рукой подать так,что охранники могут туда сгонять в два прихода.
Пеший маршрут можно сократить вдвое и попасть на все места,я тебе при встрече покажу как,мне один пешеход показал
Ты меня извини если что,но после последних краж не очень хочется быть в рядах статистики.
Мое мнение по поводу похода,я написал выше-первый день покатушки,а на второй всегда найдутся желающие на раслабон,ну а тем ,кому идти должны расчитывать свои ресурсы-будут вечером меньше бухать.
Кстати,от стоянки до пещер Нахаш Цама рукой подать так,что охранники могут туда сгонять в два прихода.
Пеший маршрут можно сократить вдвое и попасть на все места,я тебе при встрече покажу как,мне один пешеход показал