Свечи Мар Сабы
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
Свечи по идее до утра должны гореть. Сам доедешь будет переть толпаevgenyfr писал(а):Всем привет ,
Записался , хочу весь маслюль делать шиши шабат .
В ем хамиши приеду поздно , выеду после работы , вопрос если я один там нормально доеду ?
И сколько горят свечи хочу сыну показать иисам посмотреть в живую
Hyundai Terracan 2003 -->> Nissan Patrol 2002
Дорога на ночовку
Пару вопросов на тему ночовки -komissar писал(а):Хочу только сказать, что продолжение после представления не очень подходит для паркетов . Защита, понижайка, средства спасения обязательны. Желателен хотя бы один блок или тракшен...
По пути - Аругот, Узи и т.д... Бейцы не будет .
i. Как долго надо будет ехать до Ханьён лайла мецукей драгот?
ii. Подходит ли сложность маршрута (до Драгот) для Териос? а для Аутлендера?
Зарание спасибо
Re: Дорога на ночовку
По асфальту все это можно объехатьPavelPhr писал(а):i. Как долго надо будет ехать до Ханьён лайла мецукей драгот?
Hyundai Terracan 2003 -->> Nissan Patrol 2002
Только вернулся с работы.PavelPhr писал(а):одходит ли сложность маршрута (до Драгот) для Териос? а для Аутлендера?
Я не знаю возможности этих машин, поэтому мне трудно сказать что-то. Поеду по красной тропе над ММ. Вроде бы ничего военного там нет.
Сразу оговорюсь, что маршрут шиши-шабат для этих машин не подходит.
Это около 20км. За час можно спокойно доехать.PavelPhr писал(а):Как долго надо будет ехать до Ханьён лайла мецукей драгот?
.Sewa писал(а):По асфальту все это можно объехать
Прошу обратить внимание на сказанное выше о маршруте шиши-шабат. Если есть желание переночевать со всеми - добро пожаловать. Но на шиши вам придётся придумать какую-то альтернативу. Я не могу гарантировать спасоперации со своей машиной. Это уже будет бремя для более тяжёлых участников....
Нет. Эти точки отстоят одна от другой весьма и весьма далеко. Свечи горят в каньоне, так что даже с расстояния 500м ничего не увидишь, пока не окажешься над каньоном. Это посещение "тацпита" и того, что вокруг, а на ночёвку нужно ехать. Или по шоссе, или по прериям. Я предпочитаю последнее. На "слабых" машинах кто в любом случае хочет присоединиться на ночёвку, можно объехать по шоссе.evgenyfr писал(а):Вопрос если с места ночёвки будет видно эти огни или монастырь это временная остановка и потом надо ехать на место ночёвки по маслюлю
Не относитесь к жизни серьёзно! Живыми из неё все равно не
выбраться!
------------------------------------------------
Hilux 1995. Буцефал. Продан
Suzuki Jimny 2019 Белый Заяц.
выбраться!
Саня, там вроде шмура или вернее по границе шмуры.komissar писал(а):Поместил маршрут от монастыря до ночлежки в "библиотеке twl", что на главной странице. Получается всего порядка 28км.
Думаю опасно по тёмному.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
- evgenyfr
- Контактная информация:
Вот и как быть хочу сыну показать ,Black писал(а):Там чтобы увидеть огни приходится спускаться в ущелье и подниматься к монастырю. Полноценный пеший поход
Ночью один ехать в Ханьен лайла стрёмно Может с Шуриком , вообщем разберемся , но хочется в живую на огни посмотреть .
Главное бинокль не забыть .
- evgenyfr
- Контактная информация:
Красный там все очень сложно ?komissar писал(а):Только вернулся с работы.PavelPhr писал(а):одходит ли сложность маршрута (до Драгот) для Териос? а для Аутлендера?
Я не знаю возможности этих машин, поэтому мне трудно сказать что-то. Поеду по красной тропе над ММ. Вроде бы ничего военного там нет.
Сразу оговорюсь, что маршрут шиши-шабат для этих машин не подходит.Это около 20км. За час можно спокойно доехать.PavelPhr писал(а):Как долго надо будет ехать до Ханьён лайла мецукей драгот?.Sewa писал(а):По асфальту все это можно объехать
Прошу обратить внимание на сказанное выше о маршруте шиши-шабат. Если есть желание переночевать со всеми - добро пожаловать. Но на шиши вам придётся придумать какую-то альтернативу. Я не могу гарантировать спасоперации со своей машиной. Это уже будет бремя для более тяжёлых участников....Нет. Эти точки отстоят одна от другой весьма и весьма далеко. Свечи горят в каньоне, так что даже с расстояния 500м ничего не увидишь, пока не окажешься над каньоном. Это посещение "тацпита" и того, что вокруг, а на ночёвку нужно ехать. Или по шоссе, или по прериям. Я предпочитаю последнее. На "слабых" машинах кто в любом случае хочет присоединиться на ночёвку, можно объехать по шоссе.evgenyfr писал(а):Вопрос если с места ночёвки будет видно эти огни или монастырь это временная остановка и потом надо ехать на место ночёвки по маслюлю
Вроде Шура едет так что если чё справимся , надо список составить на шиши шабат чтоб понимать состав и на что ращитовать
По красному ничего сложного нет. он идёт точно по границе шмуры снаружы от неё, так что никакой опасности пакахим там нет. Ездили там много раз по темноте. В этом районе вообще за все годы не видел ни одного пакаха. Только пару раз армейские джипы и арабские субару и хайлаксы...
К сведению тех, кто не в курсе весь этот район от 1-го шоссе до Драгот это штахим. Возможно этим объясняется отсутствие егерей.
Уже писал. что я хочу подъехать к каньону засветло, чтобы начать фотосессию до наступления темноты.
К сведению тех, кто не в курсе весь этот район от 1-го шоссе до Драгот это штахим. Возможно этим объясняется отсутствие егерей.
Уже писал. что я хочу подъехать к каньону засветло, чтобы начать фотосессию до наступления темноты.
выбраться!
выбраться!
С утра прокатился на Мар Сабу. Почти до самого "тацпита" - "шоссе", проходимое для всех машин. Дальше, для тех, кто 4х4 или пешком, примерно 600м.
выбраться!
выбраться!