мишлат21 +пиво кофе и может хоф пальмахим.27.6
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
мишлат21 +пиво кофе и может хоф пальмахим.27.6
если есть желаюсчие присоеденится буду рад.в програме мишлат 21.распитие кофу ,пива.если кто захочет продоложить можно на хоф пальмахим,купатся и покарять его горки.все зависит от желания мас.ну и программу можно подкоректировать.открыт для предложений
встреча в10.30 на цомет шаар агай.желтая заправка.
если едем после мишлата на хоф,просьба взять в расчет заезд тудыть 20 шакалов.Говорят есть обьезд мимо будки ,но я его не знаю
встреча в10.30 на цомет шаар агай.желтая заправка.
если едем после мишлата на хоф,просьба взять в расчет заезд тудыть 20 шакалов.Говорят есть обьезд мимо будки ,но я его не знаю
Последний раз редактировалось warlord Пт июн 26, 2009 16:01, всего редактировалось 3 раза.
УЛЫБАЕМСЯ И МАШЕМ,УЛЫБАЕМСЯ И МАШЕМ,ПАРНИ!
встреча в09.30 на цомет шаар агай.желтая заправка.
Последний раз редактировалось warlord Пт июн 26, 2009 1:30, всего редактировалось 1 раз.
УЛЫБАЕМСЯ И МАШЕМ,УЛЫБАЕМСЯ И МАШЕМ,ПАРНИ!
Алекс
Сразу столько вопросов, что я даже растирялси...
Хоф Пальмахим, это между Ришоном и атомным центром Сорек.
Что там есть. Есть баржа, есть башня от танка (предположительно - от Т-54) и большая-большая свалка камней. Все на глубинах 3-7 метров.
Видимость в этих краях обычно 2-3 метра.
Где и когда - связывайся с Икой (тел. в СОС-списке). Она собирается нырять с Грейсвандиром, а я скорее всего не пойду.
Где акваланги и чего стоит.
Акваланги у нас свои, нам нужны только баллоны. Берем мы их частенько в Ришоне, в новой промзоне, магазин "Пакаль-Цлила". Иногда в Яфо (около стадиона) в отделении клуба "Дип". Реже - в магазине "Дугит" (около ТА порта). Если нужна снаряга кроме баллонов, то нужно идти в дайв-клуб. Клубов по Средиземному побережью хватает, выбирай по месту жительства. Обширный списон ДЦ. Ближайший к Пальмахим - это "Буот" в Бат-Яме.
Цены: прокат баллона порядка 35 шек. на день/соф-шавуа.
Перезарядка баллон 20-25 шек.
Полный комплект оборудование на день - 100-130 шек.
Когда нырял последний раз? А то могут попросить сделать "цлилат реанун" прежде чем дать оборудование/баллон.
И ващще, ежели есть желание нырять - милости проcим на дайверский форум (по ссылке со списком ДЦ).
Сразу столько вопросов, что я даже растирялси...
Хоф Пальмахим, это между Ришоном и атомным центром Сорек.
Что там есть. Есть баржа, есть башня от танка (предположительно - от Т-54) и большая-большая свалка камней. Все на глубинах 3-7 метров.
Видимость в этих краях обычно 2-3 метра.
Где и когда - связывайся с Икой (тел. в СОС-списке). Она собирается нырять с Грейсвандиром, а я скорее всего не пойду.
Где акваланги и чего стоит.
Акваланги у нас свои, нам нужны только баллоны. Берем мы их частенько в Ришоне, в новой промзоне, магазин "Пакаль-Цлила". Иногда в Яфо (около стадиона) в отделении клуба "Дип". Реже - в магазине "Дугит" (около ТА порта). Если нужна снаряга кроме баллонов, то нужно идти в дайв-клуб. Клубов по Средиземному побережью хватает, выбирай по месту жительства. Обширный списон ДЦ. Ближайший к Пальмахим - это "Буот" в Бат-Яме.
Цены: прокат баллона порядка 35 шек. на день/соф-шавуа.
Перезарядка баллон 20-25 шек.
Полный комплект оборудование на день - 100-130 шек.
Когда нырял последний раз? А то могут попросить сделать "цлилат реанун" прежде чем дать оборудование/баллон.
И ващще, ежели есть желание нырять - милости проcим на дайверский форум (по ссылке со списком ДЦ).
Истина стучится в дверь, а ты говоришь: "Пошла прочь, я
ищу истину". И она уходит. Непонятно...
вот баночки он до сих пор отдавал добровольно
Все, все, уже никто никуда не идет...
Это на блокировку руля? Только осторожно! Хайлакс - он не 4Runner, летать не умеет, только ползать, пусть даже и везде (не зря же у нас тут vezdepolz-ы встречаются)на 3 блокировку буду собирать...
Истина стучится в дверь, а ты говоришь: "Пошла прочь, я