Цоканье в ступице переднего колеса у Трупера
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
Цоканье в ступице переднего колеса у Трупера
сегодня соф-соф исправил цоканье (как будто жестянка задевает за что-то) в передних ступицах
поменял 2 подшипника и сальник
подшипники оригинальные фирмы КОЙО(koyo)япония -275 шах+маам каждый и сальник 95+маам
я поставил фирмы ФАГ(fag)англия -310 кулель маам за 2 и сальник ВАЙТОН-55 кулель маам
после 3 разового посещения umi чтоб исправить проблемму мне предложили поменять всю ступицу в сборе 3850 лифней маам
ради спаведливости надо сказать что мне взяло найти проблемму чуть больше года
а проблемма даже не в самих подшипниках а в их регулировке

пошипник 32008 маленький
32009 большой

подшипники оригинальные фирмы КОЙО(koyo)япония -275 шах+маам каждый и сальник 95+маам

я поставил фирмы ФАГ(fag)англия -310 кулель маам за 2 и сальник ВАЙТОН-55 кулель маам

после 3 разового посещения umi чтоб исправить проблемму мне предложили поменять всю ступицу в сборе 3850 лифней маам

ради спаведливости надо сказать что мне взяло найти проблемму чуть больше года

пошипник 32008 маленький
32009 большой
Последний раз редактировалось Leon Пт июл 24, 2009 11:33, всего редактировалось 1 раз.
"Классический" подход мусаха мурше: а че разбираться... меняем сразу пол-машины, а клиент пусть башляет. Проблему не решили - еще пол-машины поменяем. А клиент пусть дальше башляет...после 3 разового посещения umi чтоб исправить проблемму мне предложили поменять всю ступицу в сборе 3850 лифней маам
Истина стучится в дверь, а ты говоришь: "Пошла прочь, я
ищу истину". И она уходит. Непонятно...
ищу истину". И она уходит. Непонятно...