Поздравления с покупкой
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
Идёт мягче витары, да и помощнее её.den20 писал(а):Но теперь по шетаху на скорости не полетишь...
Ну а колёсья 32 рамера вообче.
Ещё как полетит.
Не уверен, но если всё будет хорошо, может и на ней попробую от Эйлата до ... Нацерета
Давно уже никто не поругивает.Герман писал(а):Готовься теперь вместе со мной отстаивать честь ЛР от поругательств .
Теперь главное не посрамить
Большое спасибо вам всем за поздравления.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
Поздравляю!
За сбычу
Может не стоит торопиться с автоматом?... сначала блокировки - туда сюда, а потом глядишь и парадигма изменится...
И вообще одна АРБ без компрессора - стоимость локрайта - не такая уж существенная экономия имхо ...
Мазгана нет конечно?
За сбычу
Может не стоит торопиться с автоматом?... сначала блокировки - туда сюда, а потом глядишь и парадигма изменится...
И вообще одна АРБ без компрессора - стоимость локрайта - не такая уж существенная экономия имхо ...
Мазгана нет конечно?
Последний раз редактировалось esu Вт июл 28, 2009 12:57, всего редактировалось 1 раз.
Ручная коробка это вред.esu писал(а):Может не стоит торопиться с автоматом?... сначала блокировки - туда сюда, а потом глядишь и парадигма изменится...
Мазгана нет конечно?
Вчера проехал 100 км, ни ног ни рук не чуствовал.
Мазган есть, даже работает, но очень слабо.
Найдём утечку, вылечим.
Насчёт АРБ ты прав, но мне автоблок больше по вкусу, хотя возникли сомнения.
Мишка отстаньmishaw писал(а):Вред и зло - это автоматическая коробка. И вообще это мы уже проходили.Ручная коробка это вред.
Разговор про мою коробку, про мою машину и про меня в ней.
Поэтому прошу не возрожать
Это как сон, который может видеть только один человек
Вот
Ну так бы сразу и сказал... А то я уже испугался, что меня сейчас в свою Мечту автомат впихивать заставят...
оф-топик.
Макс Фрай (современная российская фэнези, довольно любопытная) в одной из своих повестей рисует весьма романтическую картинку, когда двое могут "разделить свой сон": оба видят один и тот же сон. Никогда не известно чей именно это будет сон, но он будет общий на двоих. Если учесть, что нередко фантасты оказываются "пророками", то смотри, как бы и Фрай не оказался пророком. Тогда, не ровен час, ты в своем сне-Дифендере, обнаружишь меня... Представляешь, как ты будешь счастлив, когда тебе придется выслушивать мои сентенции про автомат или ручник еще и во сне?..
оф-топик.
Это как сон, который может видеть только один человек
Макс Фрай (современная российская фэнези, довольно любопытная) в одной из своих повестей рисует весьма романтическую картинку, когда двое могут "разделить свой сон": оба видят один и тот же сон. Никогда не известно чей именно это будет сон, но он будет общий на двоих. Если учесть, что нередко фантасты оказываются "пророками", то смотри, как бы и Фрай не оказался пророком. Тогда, не ровен час, ты в своем сне-Дифендере, обнаружишь меня... Представляешь, как ты будешь счастлив, когда тебе придется выслушивать мои сентенции про автомат или ручник еще и во сне?..
Истина стучится в дверь, а ты говоришь: "Пошла прочь, я
ищу истину". И она уходит. Непонятно...
ищу истину". И она уходит. Непонятно...
- genkor
- Модератор
- Контактная информация:
Ну чтож, так сказать Дедушке Дедушкино... а так чтоб только в радость-Tom- писал(а):Ну вот, у "Папы русско-язычного-израилького Оффроада" появился настоящий, солидный английский, один из родоначальников, так сказать "Дедушка Оффроада"
А вообще, я так думаю, джипы это как дети: голова от них постоянно болит, но без них скучно...
Ой как красиво сказал.genkor писал(а):джипы это как дети: голова от них постоянно болит, но без них скучно...
Так я ему об этом и говорю-Tom- писал(а):Алик, чтоб этот английский бродяга, тебя только радовал
Не растраевай меня пожалуйста , найдём препятствия.stager писал(а):Для тебя преград и раньше было не много, а теперь просто нет!
- Леонид Tdi