Трое на Мишлате, или не раскачивайте лодку.
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
- grayswander
- Контактная информация:
Трое на Мишлате, или не раскачивайте лодку.
Долго ли, коротко ли, но поехали mishaw+ika, gingerat и семейство grayswanderов покататься в район Шеар ха-Гая. Покатавшись по лесам, заманили Мишав с Икой Грейсов и Гингерат на Мишлат 21.
Подъехали сверху, чтобы сначала спуститься. Сидевшая рядом стая товарищей пожелала удачи. Злорадно.
Но - спустились.
Наверх было веселее.
На одной из ступенек, Мишав решил, что объезжать ее - ниже достоинства мечты:
Гингерат также посчитала, что блокировка обязывает.
Пристроились:
Последнее совещание:
Сам момент вскарабкивания фотограф прошляпил, но результат "на лице":
Торжествующий вопль Гингерат всполошил окрестных птиц...
Ну а я - в обход:
У елочки Мишав решил не заморачиваться маневрированием, а поскакал напрямую:
Гингерат с достоинством повторила его путь, а фотограф опять прошляпил...
Ну а я, под чутким руководством Ики, прополз рядом с елочкой.
На предпоследней ступеньке я недостаточно тонко сработал газом/сцеплением, и поскакал как стрекозел:
И совершенно легитимно, чуть не лег на бок:
Но героическиe Мишав с Гингерат вспрыгнули на подножку качающегося на двух колесах Террана и тот решил не падать:
Последнюю ступеньку Мечта просто перешагнула:
Гингерат также вскакабкалась без особых заморочек (фотограф, конечно, опять прошляпил), а вот я в какой-то момент решил больше не рисковать. В очередной раз зстряв на пол-пути в непонятной позе, милостиво позволил Мечте выращить "младшую сестру" наверх:
Спасибо огромное Мишаву с Икой за то, что вытащили на такую прогулку. Отдельное спасибо за корректировку на Мишлате.
Спасибо Гингерат за приятную компанию.
Подъехали сверху, чтобы сначала спуститься. Сидевшая рядом стая товарищей пожелала удачи. Злорадно.
Но - спустились.
Наверх было веселее.
На одной из ступенек, Мишав решил, что объезжать ее - ниже достоинства мечты:
Гингерат также посчитала, что блокировка обязывает.
Пристроились:
Последнее совещание:
Сам момент вскарабкивания фотограф прошляпил, но результат "на лице":
Торжествующий вопль Гингерат всполошил окрестных птиц...
Ну а я - в обход:
У елочки Мишав решил не заморачиваться маневрированием, а поскакал напрямую:
Гингерат с достоинством повторила его путь, а фотограф опять прошляпил...
Ну а я, под чутким руководством Ики, прополз рядом с елочкой.
На предпоследней ступеньке я недостаточно тонко сработал газом/сцеплением, и поскакал как стрекозел:
И совершенно легитимно, чуть не лег на бок:
Но героическиe Мишав с Гингерат вспрыгнули на подножку качающегося на двух колесах Террана и тот решил не падать:
Последнюю ступеньку Мечта просто перешагнула:
Гингерат также вскакабкалась без особых заморочек (фотограф, конечно, опять прошляпил), а вот я в какой-то момент решил больше не рисковать. В очередной раз зстряв на пол-пути в непонятной позе, милостиво позволил Мечте выращить "младшую сестру" наверх:
Спасибо огромное Мишаву с Икой за то, что вытащили на такую прогулку. Отдельное спасибо за корректировку на Мишлате.
Спасибо Гингерат за приятную компанию.
- grayswander
- Контактная информация:
Промежуточные выводы по отзывам наблюдателей:
1) Нефиг гнать на Ниссан
2) В данном конкретном Ниссане требуется серьезная доводка "прокладки", чем и займемся с Баркаи в лижайший четверг.
3) В частности - научиться работать со сцеплением. Слишком много газа давал. Спасибо еще раз Мишаву с Гингерат, за то что скомпенсировали неопытность "прокладки" собственным весом и не дали машине завалиться.
4) Перед последней ступенькой таки надо было попробовать приспустить колеса. Может, и не заткнулся бы.
Хочу обратно на Мишлат.
1) Нефиг гнать на Ниссан
2) В данном конкретном Ниссане требуется серьезная доводка "прокладки", чем и займемся с Баркаи в лижайший четверг.
3) В частности - научиться работать со сцеплением. Слишком много газа давал. Спасибо еще раз Мишаву с Гингерат, за то что скомпенсировали неопытность "прокладки" собственным весом и не дали машине завалиться.
4) Перед последней ступенькой таки надо было попробовать приспустить колеса. Может, и не заткнулся бы.
Хочу обратно на Мишлат.
grayswander
Так сказать первые шаги
Молодцы
Я не про покорение, про рассказ
На сколько я помню Гингерат тоже первый раз на мишлате.
Ну и как вам мишлат рыжая крыса (ничего, что в переводе?)
Давно не мелькали фотки мечты в позе.
Всё же здорово смотрится.
P.S. А колёсики всё же желательно сдувать (имхо)
Рассказик разместил на главной странице http://www1.4x4israel.com/site/default. ... d=0&spid=0
Надеюсь автор не против
Ну и переместил соответственно в нужное место.
Так сказать первые шаги
Молодцы
Я не про покорение, про рассказ
На сколько я помню Гингерат тоже первый раз на мишлате.
Ну и как вам мишлат рыжая крыса (ничего, что в переводе?)
Давно не мелькали фотки мечты в позе.
Всё же здорово смотрится.
P.S. А колёсики всё же желательно сдувать (имхо)
Рассказик разместил на главной странице http://www1.4x4israel.com/site/default. ... d=0&spid=0
Надеюсь автор не против
Ну и переместил соответственно в нужное место.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
Strannik, можно, конечно
Мишлат - офигительно. Витара не подвела, прошла за Мечтой весь ее маршрут - а уж для нее легких путей не искали.
Но ты бы видел, как она по камням шагает, как первый советский луноход. Чего ты думаешь, я про колеса завелась?
Там, где Мечта шагала, а Витара карабкалась, террано скакал аки горный олень. Знаешь, как в мультикках, когда пружины к подошвам привязывают.
grayswander, респект! За все.
Мишлат - офигительно. Витара не подвела, прошла за Мечтой весь ее маршрут - а уж для нее легких путей не искали.
Но ты бы видел, как она по камням шагает, как первый советский луноход. Чего ты думаешь, я про колеса завелась?
Там, где Мечта шагала, а Витара карабкалась, террано скакал аки горный олень. Знаешь, как в мультикках, когда пружины к подошвам привязывают.
grayswander, респект! За все.
Да не думаю, а знаю, не остановить тебя уже.gingerat писал(а):Чего ты думаешь, я про колеса завелась?
Напомни пожалуйста какого размера твои колёсья. (т.е. две циферки по середине 235х??х16)
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
На самом деле и grayswander, и gingerat - однозначно герои дня.
Грейс почти проехал Мишлат с практически нулевым опытом. (Причем, если бы я вовремя вспомнил про неспущенные колеса, то проехал бы полностью.)
РыжаяКрыса (gingerat, ты попала...) вообще покорила меня своим азартом и вдумчивой настырностью: проехала по далеко не самому простому маршруту. Не процарапалась, не пропрыгала, а именно проехала. Не все с первой попытки, но проехала.
Грейс почти проехал Мишлат с практически нулевым опытом. (Причем, если бы я вовремя вспомнил про неспущенные колеса, то проехал бы полностью.)
РыжаяКрыса (gingerat, ты попала...) вообще покорила меня своим азартом и вдумчивой настырностью: проехала по далеко не самому простому маршруту. Не процарапалась, не пропрыгала, а именно проехала. Не все с первой попытки, но проехала.
Истина стучится в дверь, а ты говоришь: "Пошла прочь, я
ищу истину". И она уходит. Непонятно...
ищу истину". И она уходит. Непонятно...