А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта. -- А. и Б. Стругацкие "Понедельник начинается в субботу"
Не относитесь к жизни серьёзно! Живыми из неё все равно не
выбраться!
------------------------------------------------
Hilux 1995. Буцефал. Продан
Suzuki Jimny 2019 Белый Заяц.
выбраться!
....эЭэ чем больше тем закуска разнообразней....парк Британия слишком обитаем....нужен медвежий угол....там есть Тель Аски...доразвалим развалины и с комфоpтом подышим чистым воздухом...по нашему,по простому
поставил, поставил, только палец поприжал, а всё от пива
выбраться!
всё мы дома спасибо всем участникам было мебулган и не организованно -СОРРИ но это был выезд с самым большим количеством участников в котором мне приходилось принимать участие
20 машин это-КРУТО
отдельное спасибо всем спасателям и особенно КОМИССАРу и ИКЕ с МИШЕЙ (биг тэнкс) (с меня пиво)
всем пострадавшим дешёвой починки
ещё раз слиха за балаган в организации
было весело и интересно. Давно не принимал участия в тиюле с таким количеством машин (просто парад машин и людей) . Всем пострадавшим и не очень лёгкой починки(мне уже нашли глушак ). Но я попробую всё-таки исправить и этот-самому интересно. Подрихтовал его, но этого ещё не достаточно. Будем экспериментировать .
Leon писал(а):было мебулган и не организованно -СОРРИ
Не расстраивайся, лиха беда- начало. Зато приобрёл опыт .
выбраться!
.......я был после ночной смены и перед ещё одной ночной........немного меня срубило.......а так ничО.......такой бригадой можно взять не только Британский парк, но и забрать оттуда все столы и деревья........где komissar, признаваитесь