15.08 Бен-Шемен - Латрун
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
esu
Согласно тт Стругацкий А.Н. и Стругацкий Б.Н., анизотропным бывает, например, шоссе. Причем обязательным элементом анизотропности является скелет фашиста, прикованный к пулемету.
На предполагаемом маршруте такое есть?
Согласно тт Стругацкий А.Н. и Стругацкий Б.Н., анизотропным бывает, например, шоссе. Причем обязательным элементом анизотропности является скелет фашиста, прикованный к пулемету.
На предполагаемом маршруте такое есть?
Истина стучится в дверь, а ты говоришь: "Пошла прочь, я
ищу истину". И она уходит. Непонятно...
- grayswander
- Контактная информация:
Если mishaw докажет, что маршрут, предлагаемый esu, является шоссе, я берусь назначить mishawа и/о скелета фашиста и приковать к пулемету.
За отсутствием пулемета, можно назначить попутное дерево и/о последнего.
Для приближения mishawа к состоянию скелета есть монго способов, но я думаю он сам определит себя таковым, при подобном раскладе.
За отсутствием пулемета, можно назначить попутное дерево и/о последнего.
Для приближения mishawа к состоянию скелета есть монго способов, но я думаю он сам определит себя таковым, при подобном раскладе.
А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта. -- А. и Б. Стругацкие "Понедельник начинается в субботу"
Так, Грейс... Если я докажу, что маршрут - шоссе, то меня привяжут к и.о. пулемета, превратят в скелет и заставят изображать фашиста. Значит, никакого интереса в доказательстве у меня нету. Исключительно наоборот. Следовательно, мне придется позаботится, чтобы Грей не думал, что он на шоссе... Что-то Есу там говорил про объезды засад, а я подтверждал... Так вот, для тебя, Грейс, объездов не будет!!! Мечту поперек поставлю, чтобы даже не думал пробовать!
И еще.
Обычно к скелету фашиста с пулеметом должен добавляться разрушенный мост. Если Грейс, несмотря ни на что, все-таки наберется смелости утверждать, что маршрут - шоссе, то для полного соответствия требованиям первоисточника требую рядом с и.о. пулемета положить разрушенный мост от Террано Грейса.
И еще.
Обычно к скелету фашиста с пулеметом должен добавляться разрушенный мост. Если Грейс, несмотря ни на что, все-таки наберется смелости утверждать, что маршрут - шоссе, то для полного соответствия требованиям первоисточника требую рядом с и.о. пулемета положить разрушенный мост от Террано Грейса.
Истина стучится в дверь, а ты говоришь: "Пошла прочь, я
- grayswander
- Контактная информация:
Ага. И тогда я смогу найти мост от Террано 97 года, поставить на свою (душа не болит?) машинку и прособачить ARB.mishaw писал(а):разрушенный мост от Террано Грейса.
А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта. -- А. и Б. Стругацкие "Понедельник начинается в субботу"
При обращении к Жене. этот смайлик " " желательно не трогать.Макс писал(а):зы: при обращении к Жене смайлик " " обязателен
Это его смайлик.
P.S. По теме, грустно мне-дома я
Придумал, организую третью группу, тех кто сидит по домам
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
поездка удалась сказать на 100% нельзя (мало адреналина) но так убить шабат можно
http://www.youtube.com/watch?v=blqWTA1F9Ng
http://www.youtube.com/watch?v=CAiu2ozVgcs
один клип не удался
впрочем как всегда ...
http://www.youtube.com/watch?v=blqWTA1F9Ng
http://www.youtube.com/watch?v=CAiu2ozVgcs
один клип не удался
впрочем как всегда ...
- kostiajmny