........нуфсЁ.....вышел с обратной стороны луны........поставил (сам) постоянную говорилку в машину.....сходил к Эли, отдал *висар* взял *МСХ90* тоже моторола........антенна (высотой с карандаш) на люминивую плату на багажник......саму гаварилку в дешборт - вошла....... из Лода связь с Ришоном прекрасная, дальше не пробовал.........проверили вход - выход = нормуль.......с *визаром* просто не в масть.......батареи дохлые все, докупать пару троику прозапас - ещё штука.......я чОта не впечатлился........Эли предлагает ещё с десяток *МСХ90*.....600шек.......кстати, вчерась пробовал *визар* и *bell south от archi777 - разница практически нулевая, только что *висар* воспроизводит голос много лучше.......а цена
КОКА, с обновкой, после многих потуг вышло то, что хотел. Слышимость на расстоянии больше 10км в застроенной зоне с большим количеством помех -прекрасная. С выходом тебя из разряда глухонемых . Теперь почувствуешь разницу .
Не относитесь к жизни серьёзно! Живыми из неё все равно не
выбраться!
------------------------------------------------
Hilux 1995. Буцефал. Продан
Suzuki Jimny 2019 Белый Заяц.
maxim писал(а):Strannik
На фото твоем это разетка для прожектора.
И если мне не изменяет память, то в ней напряжение 24 волта.
Не уверен, но думаю что нет.
Провод идёт на верх, а наверху антена.
Выход в прожектор с другой стороны, т.е. выход в прожектор со стороны водителя, а это у ног пасажира.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти