там есть такая как иголка-булавка жми на неё и потом на экран и дальше усэф ле маагар прати потом пишешь название и в маафьяним ставишь кординаты дальше шмор и всё точка появится на карте с твоим описанием
Leon писал(а):там есть такая как иголка-булавка жми на неё и потом на экран и дальше усэф ле маагар прати потом пишешь название и в маафьяним ставишь кординаты дальше шмор и всё точка появится на карте с твоим описанием
С этим разобрался,но это не совсем то ,что я хотел.
Допустим у меня есть кординаты места,куда я хочу попасть.
Куда мне их вписать чтоб увидеть точку на карте?
Alex писал(а):Допустим у меня есть кординаты места,куда я хочу попасть.
как написано выше потом нажимаеь кнопку навэт и всё он проводит прямую линию от твоего места до выбранной точки и даёт информацию о расстоянии и направлении(азимут)
Leon писал(а):Alex писал(а):
Допустим у меня есть кординаты места,куда я хочу попасть.
как написано выше потом нажимаеь кнопку навэт и всё он проводит прямую линию от твоего места до выбранной точки и даёт информацию о расстоянии и направлении(азимут)
Стою на асфальте я в лыжи обутый.....
Спрошу проще.Например: 182744 - 1126859 ,это координаты,которые меня интересуют.Как и куда их вписать,чтоб увидеть место(точку)на карте?
Заранее благодарен.
столкнулся после марафона с такой непоняткой.если взять место на шетахе и посмотреть на его координаты по ЖПС карта амуданан а потом посмотреть координаты этого места по карте на сайте амуданан и посмотреть координаты этого же места на ГУГЛ ЗЕМЛЯ то пришел в недоумение координаты из этих трех источников абсолютно разные.может кто то замечал такое. и знает где собака порылась.
ГПС скорее всего показывает в сетке Израиль-старый.
Амуданан по умолчанию в Израиль-новый, а гугельмап работает в глобальных координатах Широта-долгота.
Как правило в Израильских прогах сетка переключается.
так у нас на ГПС тоже показывает широту и долготу и тоже до тысячных так в чем разница с гуглем.в настройках амуданан ГПС выбран старый по умолчанию это я заметил.надо изменить или нет.просто не думал что может быть такая путаница.а какие координаты верны на самом деле.и если например я говорю тебе что заблудился и даю свои координаты а ты желая мне помочь выбратся смотриш и ведеш меня по точкам а у нас с тобой они не сходятся то я попаду в кизяк
В глобальной сетке тоже могут быть разночтения. можно показывать в долях градуса либо в минутах и секундах. например
30º20'25" = 30.34028º
В остальном должно все совпадать. +- 15-20 метров.
Как правило все наши точки и маршруты в сетке израиль-старый.
смотри вот координаты моего дома сайт амуданан183,540 664,298 гпс амуданан133488......1164288. гугл32041638....34492485.ты видиш схожесть в этих цифрах.я вроде нет.или может что то не догоняю
пытаюсь переварить но с трудом.получается что если я переключу гпс на новую сетку то сайт и гпс амуданан совпадут.верно?если конечно возможно переключить.я завтра попробую.но если в гугле я найду интересное место и захочу на него попасть по координатам гугля то.......жопа.хм абсурд
Стал обладателем GPS Novogo-z800,в котором установлена программа iGO More.Буду очень признателен за оказанную помощь советом,а лучше действием,в обучении устройства ориентации на бездорожье.
sha2n писал(а):Стал обладателем GPS Novogo-z800,в котором установлена программа iGO More.Буду очень признателен за оказанную помощь советом,а лучше действием,в обучении устройства ориентации на бездорожье.
По видимому речь идет о Windows CE. Если есть возможность указать откуда запускать iGO то можно подменить ее загрузчиком и запускать другие программы.
Дело в том,что я не знаю,какая оперативная система используется.При включении на экране появляется название устройства,а затем сразу кнопки выбора режима.