Греция-Болгария-Румыния-15.9-15.10.2009
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
Ок привет .,
Если кому интерестно тут буду вести свой дневник по поездке название еще не придумал ...
07.09.09
Сегодня сдал машину в порт Хайфа. До этого 3 дня собирал машину как проклятый, но наверное пол-дома с собой собрал и еше пол-ландика в зап частях, надеюсь от такого кол-ва зап. частей "он" испугается и ломаться не будет ...
Приехал к Розенфельд агенству в 09:20, в 10:00 все оплатил в Хайский порт цена 150 шакалов + 400 евро в ОДНУ сторону переправки машины + 163 евро страховка зеленая карта
В 11:30 машина была около корабля, где после недолгих прощаний была оставленна на "произвол судьбы=команду корабля", в 13:10 ел гамбургер в Тель Авиве.
На сегодня всех дел все, надо еще раз по маршруту пробежать и спать. Лечу 10.09.09 в 07:00 АМ, в Афинах в 10:30, а машина на корабле в 10:00 должна прийти в Переус ( пригород Афин).
Фотки по ходу дела. Жалко что еду один ...Но где наша не пропадала...
Если кому интерестно тут буду вести свой дневник по поездке название еще не придумал ...
07.09.09
Сегодня сдал машину в порт Хайфа. До этого 3 дня собирал машину как проклятый, но наверное пол-дома с собой собрал и еше пол-ландика в зап частях, надеюсь от такого кол-ва зап. частей "он" испугается и ломаться не будет ...
Приехал к Розенфельд агенству в 09:20, в 10:00 все оплатил в Хайский порт цена 150 шакалов + 400 евро в ОДНУ сторону переправки машины + 163 евро страховка зеленая карта
В 11:30 машина была около корабля, где после недолгих прощаний была оставленна на "произвол судьбы=команду корабля", в 13:10 ел гамбургер в Тель Авиве.
На сегодня всех дел все, надо еще раз по маршруту пробежать и спать. Лечу 10.09.09 в 07:00 АМ, в Афинах в 10:30, а машина на корабле в 10:00 должна прийти в Переус ( пригород Афин).
Фотки по ходу дела. Жалко что еду один ...Но где наша не пропадала...
Присоединяюсь к Ришену.
Чтоб поездка удалась.
Чтоб поездка удалась.
Если в прямом эфире, то будет здоровоkolka писал(а):Если кому интерестно тут буду вести свой дневник по поездке название еще не придумал ...
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
Скучно не будет - времени и дел много...
Навигация, вождение, решение проблем возникающий по делу и без дела, лагерь разборка/сборка. море, рыбалка, севернее -ягоды грибы.
Еду приготовить, около костра вечером чаек с кусковым сахаром бахнуть. Будет скучно - дрова пойду рубить. Или книжку почитать, не про компутеры или сети а про любовь и дружбу ...
Навигация, вождение, решение проблем возникающий по делу и без дела, лагерь разборка/сборка. море, рыбалка, севернее -ягоды грибы.
Еду приготовить, около костра вечером чаек с кусковым сахаром бахнуть. Будет скучно - дрова пойду рубить. Или книжку почитать, не про компутеры или сети а про любовь и дружбу ...
Да, вчера встретил в порту парня с Финляндии. Он из Финляндии до Греции по тем-же странам что и я хочу ехать -- проехал за 5 дней один на мотоцикле !! Вот это круто, из вещей всего ничего карта, гпс, и двое джинс - вот так и ехал а потом на корабле до Израиля. Вчера он мотик на корабль грузил. 10-го в Афинах встретимся ...
вот ему респект а у меня можно в машине зиму перезимовать вещей как на "северный полюс"
вот ему респект а у меня можно в машине зиму перезимовать вещей как на "северный полюс"
Всем привет
Готов выкладывать расказ, но я пишу в ворде и фаил огромный
Женя можешь мне фтп открыть ???
Греция-Македония-Сербия 2009
1. Греция
1.1 Начало
До Греции конечно-же добрались на самолете, на корабле было и не выгодно по деньгам и очень долго ( 3 дня из Хайфы до Переуса). Прилетели в Афины 10.09.2009 в 10:00 АМ, так как совсем небыло вещей на улице были через 25 минут ( долго в паспортном контроле стояли) в 10:45 сели в поезд на Пиреус
...
Фотки на фтп если Жека откроет ...
Готов выкладывать расказ, но я пишу в ворде и фаил огромный
Женя можешь мне фтп открыть ???
Греция-Македония-Сербия 2009
1. Греция
1.1 Начало
До Греции конечно-же добрались на самолете, на корабле было и не выгодно по деньгам и очень долго ( 3 дня из Хайфы до Переуса). Прилетели в Афины 10.09.2009 в 10:00 АМ, так как совсем небыло вещей на улице были через 25 минут ( долго в паспортном контроле стояли) в 10:45 сели в поезд на Пиреус
...
Фотки на фтп если Жека откроет ...
Жека. можно мне данные по фтп ?? Я если тебе вордовский фаил кину на фтп ты его на саите сможешь апдайтнуть ???esu писал(а):Никто не закрывал. По мере заливания сообщай в личку, буду выкладывать на сайтеkolka писал(а):Фотки на фтп если Жека откроет ...
Просто И нтернет есть не всегда ...
А так я тебе ворд на фтп аплоудну а ты на саит ???
Poka tut fotki no eto ne wse i bez opisaniya
http://www1.4x4israel.com/site/default. ... walbum=393
http://www1.4x4israel.com/site/default. ... walbum=393
Да... очень причудливая форма хранения альбома....
Пока вот так
http://archive.4x4israel.com/kolka/Greece-2009.htm
--
В фотки тоже добавил
Пока вот так
http://archive.4x4israel.com/kolka/Greece-2009.htm
--
В фотки тоже добавил