26-28 сентября в пустыню на йом кипур
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
В Араде не проверяли. А вот в районе ММ, арава: 9.50-9.80 шек. за литр "мезуман". По кредитке - 10+.Strannik писал(а):Кто знает почём солярка в Араде?
В Димоне было порядка 6.50. Смею предполагать, что в Араде похоже.
Если хочешь, можем синхронизироваться, проедешь через нас, я дам попользоваться 20-л канистрой (уже заполненной соляркой за нормальную цену).
Истина стучится в дверь, а ты говоришь: "Пошла прочь, я
ищу истину". И она уходит. Непонятно...
Спасибо, будем думать о канистрах.
Так если ты дашь мне её заполненой, то меня цена уже не волнует.mishaw писал(а):Если хочешь, можем синхронизироваться, проедешь через нас, я дам попользоваться 20-л канистрой (уже заполненной соляркой за нормальную цену).
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
Ну... на данный момент она заполнена.Strannik писал(а):Так если ты дашь мне её заполненой, то меня цена уже не волнует
Но если ты настаиваешь именно на пустой, то мне придется в "барахолке" срочно продавать 20л. солярки.
Говоря про "нормальную цену" я имел в виду, что наличие достаточного запаса солярки по нормальной цене избавляет от необходимости заправляться по дороге за 8-9-10 шек/л.
Один малЭнький "но", который надо иметь в виду: пробка канистры немного подпускает. Если у тебя нету сиюминутного патента как от этого избавиться, то держать канистру можно только снаружи машины..
Истина стучится в дверь, а ты говоришь: "Пошла прочь, я
Бензин контролируется государством и за небольшой разницей везде стоит одинаково.
Солярка продаётся на свободном рынке, и чем меньше заправок на одном погоном километре, тем дороже её продают.
Солярка продаётся на свободном рынке, и чем меньше заправок на одном погоном километре, тем дороже её продают.
Небольшие уточненияDaniel писал(а):Караван
На 3 дня
1. Даниэль
2. Саша на витаре
3. Руслан
4. Борька СП
5. Юра нив
6. Странник
На 2 дня
1. Яша на прадо
2. Гера
3. Лёня варлод
4. Ира
5. Аркадий (с Герой)
6. Слава (со Странником)
На всякий случай подробности поездки скопировал с первого сообщения
26 шабат.
Место встречи: заправка ПАЗ по правой стороне на въезде в Арад
Карта
Время встречи 9:30 (просьба не опаздывать).
Хоть и будем переводить часы только на ночь, маршрут довольно напряжённый и большей частью не знакомый.
Маршрут: От Тель криёт до высоты Узи и от высоты Узи до брихи Цфира.
Ночуем на горе Канаим.
27 воскресенье: - вечер йём кипур
Спускаемся с высоты Яир и на стоянке торгового центра северного въезда в гостиницы мёрвого моря встречаем пополнение.
Карта
Время встречи - 9:30
Для желающих пеший маршрут по руслу Бокек (не забыть обувь для ходьбы по воде и вещи для купания).
В продолжение дня нахаль Працим Ильон. (возможна дозаправка на перекрёстке Зоар (последняя до окончания йём кипур).
Если останется время, небольшой поход к маарат ха кемах (мучная пещера). Вход туда запрещён, но фонарики не помешают.
Ночуем на нахаль Амияз (незабыть что начался пост, вернее забыть про еду )
28 понедельник. - йём кипур (пост)
Нахаль Амияз, нахаль - гавей Перес (может с небольшим пешим маршрутом) и нахаль Цин с прогулкой по гавй Цин. (С нахаль Цин много вопросов, буду думать).
Маршрут заканчивается с окончанием йёом кипур.
Можно будет разжечь мангалы и приготовить мясо
26 шабат.
Место встречи: заправка ПАЗ по правой стороне на въезде в Арад
Карта
Время встречи 9:30 (просьба не опаздывать).
Хоть и будем переводить часы только на ночь, маршрут довольно напряжённый и большей частью не знакомый.
Маршрут: От Тель криёт до высоты Узи и от высоты Узи до брихи Цфира.
Ночуем на горе Канаим.
27 воскресенье: - вечер йём кипур
Спускаемся с высоты Яир и на стоянке торгового центра северного въезда в гостиницы мёрвого моря встречаем пополнение.
Карта
Время встречи - 9:30
Для желающих пеший маршрут по руслу Бокек (не забыть обувь для ходьбы по воде и вещи для купания).
В продолжение дня нахаль Працим Ильон. (возможна дозаправка на перекрёстке Зоар (последняя до окончания йём кипур).
Если останется время, небольшой поход к маарат ха кемах (мучная пещера). Вход туда запрещён, но фонарики не помешают.
Ночуем на нахаль Амияз (незабыть что начался пост, вернее забыть про еду )
28 понедельник. - йём кипур (пост)
Нахаль Амияз, нахаль - гавей Перес (может с небольшим пешим маршрутом) и нахаль Цин с прогулкой по гавй Цин. (С нахаль Цин много вопросов, буду думать).
Маршрут заканчивается с окончанием йёом кипур.
Можно будет разжечь мангалы и приготовить мясо
С севера на юг или с юга на север?Daniel писал(а):о чем
Делать в йём кипур 15 километровый пробег по дороге или пропустить часть маршрута, но не ехать по асфальту?
Что важней пару лишних кочек или спуск к водопаду и побольше походить по неповторимым гевам шаешь?
P.S. Хотелось бы предупредить тех, кто присоединяется во второй день.
Если опоздаете к месту встречи, то будете ждать на стоянке пока мы вернёмся с бокека.
Последний раз редактировалось Strannik Чт сен 24, 2009 22:28, всего редактировалось 1 раз.
Вот и говорю чтоDaniel писал(а):а в чом проблема никто не заметит не мы ни Он Только верблюды
А вообЧе многое будет зависить от временых возможностей каравана.Strannik писал(а):буду думать
Ведь наши верующие собратья в воскресение укорачивают нам световой день
Кстати когда точно переводим стрелки (прошу понять меня дословно )