Греция-Болгария-Румыния-15.9-15.10.2009
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
хехе ВСЕМ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ
да я вернулся - жив здоров 6-го ночью ...
Вот сижу фотки разбираю - надо отчет писать мыслей море даже океан
надо как-то упорядочить и трэки закинуть для пиплов - может кто поедет когда ...
Было классно ...
проехал 7.5 тыс км где около 1,5 по проселкам, остальные по трассам. Машина не подвела ни разу (поломалось крепление переднего-пассажирского окна на механизме подьема) - починил в греции город Волос стоимость 60 евро. Рыбалка, грибы, озера реки, море горы все было все видел. Люди - Сербия и Македония - вообще отпад такой красоты даже не всегда в швейцарии найти можно ...
Денег потратил около 2.000 евро Ну ладно я пока оттдохну и отчет с фотками и маршрутом выложу ... Обещаю не тянуть ...
Спасибо всем кто помнил спасибо тем кто помогал - я вас тоже очень часто всех вспоминал ...
да я вернулся - жив здоров 6-го ночью ...
Вот сижу фотки разбираю - надо отчет писать мыслей море даже океан
надо как-то упорядочить и трэки закинуть для пиплов - может кто поедет когда ...
Было классно ...
проехал 7.5 тыс км где около 1,5 по проселкам, остальные по трассам. Машина не подвела ни разу (поломалось крепление переднего-пассажирского окна на механизме подьема) - починил в греции город Волос стоимость 60 евро. Рыбалка, грибы, озера реки, море горы все было все видел. Люди - Сербия и Македония - вообще отпад такой красоты даже не всегда в швейцарии найти можно ...
Денег потратил около 2.000 евро Ну ладно я пока оттдохну и отчет с фотками и маршрутом выложу ... Обещаю не тянуть ...
Спасибо всем кто помнил спасибо тем кто помогал - я вас тоже очень часто всех вспоминал ...
Загадочное многоточие в конце предложенияkolka писал(а): - я вас тоже очень часто всех вспоминал ...
Треки давай. Если сделаешь описание треков, будет здорово. Выложим в маршруты на главной.
Желали тебе удачной поездки, ну а теперь давай красивый отчёт.
Ждёмс
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти