А что на выходные (2007-2011)
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
" Не бей меня Strannik мокрым полотенцем по голому заду!" Обстоятельства вынудили.Strannik писал(а):Bumer писал(а):
Предлогаю датъ выговор Алексу с занесением в личное дело "сусанина экстримала"...
С конфискацией компаса как минимум на месяц
Обязуюсь, если будет соответственный маршрут и согласие коллег, не ездить самому никуда, кроме шука и работы!
Верни компас! Без работы скучно, а без него я до техниона не доеду!
На штахим не служил (но я не виноват, меня не взяли (сь профиль)), поэтому отличать не научился. По мне если на иврите говорит - значит еврей, если не говорит - олим!Lancer писал(а):Strannik писал(а):
Алекс писал(а):
А Максимка способен до начала общения определить кто перед ним - мирный обыватель или мехабель?
На сто процентов с первого взгляда.
У друзей сын был в магаве.
Израильских арабов не замечает.
Палесов нюхом чует и только заметит, сразу повышеная лохматость, т.е. шерсть дыбом.
стопудово верно...все кто на штахим служил палесов спинным мозгом чуют...
В пятницу песочница "Пальмахим"
Заночевать можно на "Мишлат21" (улет полныи) и поднятся на него соответственно в темноте
В суботу (может быть) в сторону "Мар Саба" маршрутик + на разветку, на "Дерех сукар" чистыи экстрим говорят!
Кто знаком с "Дерех сукар" - Сахарнои дорогои, отпишитесь, чтоб знать чего ожидать!
Заночевать можно на "Мишлат21" (улет полныи) и поднятся на него соответственно в темноте
В суботу (может быть) в сторону "Мар Саба" маршрутик + на разветку, на "Дерех сукар" чистыи экстрим говорят!
Кто знаком с "Дерех сукар" - Сахарнои дорогои, отпишитесь, чтоб знать чего ожидать!
Leon писал(а):завтра едем (спонтанно ) Мухарка и дальше по Кармелю встречаемся в 10.30 в районе Йокнама подробности по тел. 0523540259 Леон
".... и тут появились 4 русских..., каждый размером с моего Джимни... "
http://64.50.169.115/forums/showthread.php?t=38481
High luxury
----------------------------
Но странный стук зовет в дорогу...
----------------------------
Но странный стук зовет в дорогу...
Это напротив Бейт Шемеш. Одна у монастыря Дир-Рафет, а вторая маале Цора. Обе для самоубийц . Джипы там очень красиво кувыркаются через крышу
Не относитесь к жизни серьёзно! Живыми из неё все равно не
выбраться!
------------------------------------------------
Hilux 1995. Буцефал. Продан
Suzuki Jimny 2019 Белый Заяц.
выбраться!
------------------------------------------------
Hilux 1995. Буцефал. Продан
Suzuki Jimny 2019 Белый Заяц.